Ольга Громова "Сахарный ребенок" - сама прочитала, сейчас книга второй месяц путешествует по школе: читают коллеги, дети. Впечатления у все разные, но равнодушным она не оставила никого.
Спасибо за рекомендацию. Прочла за несколько часов! Есть над чем подумать. Иногда эмоции зашкаливали.
А почему "Анна Каренина" Ольга Николаевна? Новая экранизация подтолкнула к перечтению?
Наталья Николаевна, про новую экранизацию фильма слышала, но не смотрела. Прочла раньше. Просто захотелось перечитать и осмыслить прочитанное по новому. Получилось!
Периодически читаю жизненные рассказы М. Метлицкой, очень нравятся. В данный момент свободные минуты посвящаю книге "Тень каравеллы" В. Крапивина. Это первое произведение Владислава Петровича, которое я читаю, но уверена, что не последнее. Спасибо Щербаковой Елене Владимировне за блог, который открыл для меня нового автора.
После смерти Даниила Гранина, когда много говорили и рассказывали о писателе, я взяла книгу. Прочитала несколько рассказов и повестей. Не все прочитала, но понравился рассказ "Клавдия Вилор", "Зубр".
– Это вопрос о том, как найти время в принципе. А время сегодня – самый ценный продукт. Его катастрофически не хватает. Поэтому в сутках находится время только для самого важного. Чтобы найти время на книги, нужно чтобы они входили в список самого важного. Всё просто.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)