Разместила материал, прислали сообщения о недоработках, все переделала, посмотрела правила, как редактировать документ, но когда пытаюсь выбрать файл - в углу надпись - неверный формат изображения. Изображений в архивной папке нет (только пояснит. записка и основной текст) Подскажите как сделать правильно?
Здравствуйте! Разместил сообщение в "Ошибки в учебниках" с фото, которое "прикрепил", однако, отображается не картинка, а ссылка. Что надо, чтобы была картинка? (Извините, что не разобравшись, спросил где "материалы")
Объем моей работы больше 15 Мб, обычным способом она не загружается. Вставила ссылку с яндекс-диска. После добавления работы, стала проверять, а скачать не могу. Написано "ничего не найдено". Почему? Или ссылка станет активна после проверки модератора?
Здравствуйте! Разместил сообщение в "Ошибки в учебниках" с фото, которое "прикрепил", однако, отображается не картинка, а ссылка. Что надо, чтобы была картинка? (Извините, что не разобравшись, спросил где "материалы")
Добавлено (03.12.2016, 15:25) --------------------------------------------- Понять-то понял, да - не совсем. В строке "Прикрепить файл" тегов нет. Надо сначала сформировать сообщение с прикреплённым файлом, а затем, его редактировать, добавляя теги? Не вижу возможности для редактирования только что сформированных сообщений. И, вообще, не вижу никаких тегов.
Понять-то понял, да - не совсем. В строке "Прикрепить файл" тегов нет. Надо сначала сформировать сообщение с прикреплённым файлом, а затем, его редактировать, добавляя теги? Не вижу возможности для редактирования только что сформированных сообщений. И, вообще, не вижу никаких тегов.
Если Вы прикрепляете сообщение, то тегов не надо, нужно вставить такой код $IMAGE1$
Подскажите, пожалуйста, почему коллеги зайти на мой сайт могут, а скачать материал не получается? Спасибо.
Если Вы даете ссылки на промодерированный материал, то все скачивают без проблем. Если работа не скачивается, возможно, старый браузер или другая локальная причина.
Подскажите, пожалуйста, почему коллеги зайти на мой сайт могут, а скачать материал не получается? Спасибо.
Иногда незарегистрированным пользователям дается несколько секунд задержки, после чего появляется ссылка на материал, бывает написано: "подождите немного" или что-то в этом роде... когда заходила с рабочего компьютера видела такие сообщения. Немного подождать, и ссылка на скачивание появится - скачать материал
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)