И я не научилась картинки на форуме вставлять... Тоже такая же оплошность получается, т.е. ссылочка на картинку, которая портит весь вид!
Для этого, после того, как указали файл, который хотите прикрепить, рядом из прямоугольника скопировать код, как указал Павел Евгеньевич, и вставить его в своё сообщение.
Это так у "новичков". А у "пользователей" - "Вставить в редактор"
Помогите, Виктория Валерьяновна, мне. Все вставляют, присылают в сообщениях картинки, а я не умею. Объясните мне, очень неопытному пользователю, доступным языком, шаг за шагом как это делается?
Попыталась пройти тест, но один из вопросов просто обескуражил...пользуюсь интернетом давно...но по поводу выделения абзацев даже никогда не задумывалась. Перечитала все инструкции и правила СУП, но ничего не нашла. Уважаемые коллеги, где можно на СУП найти материал о правильном оформлении абзацев в интернете? Заранее благодарна за ответ
Вопрос 1: Вроде бы все требования выполнила, однако медаль краски не активна. Подскажите, что не так? Вопрос 2: Хочу пройти тест по Правилам, но не могу. Пишут ... новый пользователь. Как перейти в другую группу? На сайте зарегистрирована с ноября 2016 г.
Выберите верное утверждение: Все материалы сайта доступны всем желающим и абсолютно бесплатны Учителя получают деньги за публикацию работ на нашем сайте Можно опубликовать любой материал на сайте, если он пройдет модерацию У себя на сайте можно разместить баннер СУП только с разрешения администрации
Помогите ответить на этот вопрос. Мне кажется здесь два правильных ответа
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)