вопрос. У меня не получается написать сообщение. В общем я загружаю видео, архив весит 68,6мб плюс ссылка на Яндекс Диск, плюс всё пишу как надо,ничего не загружается, в результате я отправила в архив только пояснительную записку, а видео там нет, всё загрузилось, конечно. Но это ведь неправильно. Сижу уже полдня. Теперь надо вообще удалить эту загрузку, как? Или как сделать , чтобы всё загрузилось? Да....
Добавлено (11.02.2018, 16:37) --------------------------------------------- Павел Евгеньевич! Ваш сайт знаю давно, но зарегистрировалась недавно. "Гуляя по страничкам каждый раз нахожу что-то новое, нужное. Опять , идея! " Спасибо всем за труд и творчество.
Занимаюсь прохождением Теста на сайте и не могу понять, есть вопрос по опубликованию рабочих программ. Нашла правила по этому вопросу, там написано "Рабочие программы по предметам можно выкладывать только с 1 мая до 31 октября на новый учебный год. Это не касается кружков, факультативов, элективных курсов.". А в ответах такой даты нет, есть до 1 сентября, до 31 декабря. Поясните,пожалуйста, что это?
Добрый вечер. Как отправить сообщение на Вашем сайте? В личном кабинете в форме сообщений активна только строчка "Тема сообщения", больше написать нигде невозможно - все неактивно. Мне был вопрос о наличии согласия родителей детей - написать о его наличии не нашла способа, также не смогла Вам его переслать - не нашла возможность на сайте, в результате работу удалили. Подала ссылки на работы, размещенные на Вашем сайте в Аттестационную комиссию, могут быть проблемы. Подскажите как все восстановить. Спасибо
Занимаюсь прохождением Теста на сайте и не могу понять
По тесту здесь подсказок давать нельзя, каждый должен сам с ним справиться.
Цитатаipopova72 ()
Как отправить сообщение на Вашем сайте?
А куда хотите написать сообщение? Здесь же у Вас оно отображается. В помощь наверху сайта есть разделы. Если загрузить методическую разработку - в раздел Добавить разработку, статью - Добавить статью. Блог - Писать блоги. Если хотите написать личное сообщение, можно зайти в портфолио того пользователя, кому хотите написать сообщение, там слева есть: Действия Написать сообщение Добавить в друзья Вручить позитив
Ура! Очень рада! У меня две медали: за прохождение Теста и ....появилась, за оформление Портфолио! Благодарю всех, кто так же бывает рад, успехам учащихся и коллег! Где-то читала, как ещё можно менять картинку "настроение", займусь как-нибудь. А пока готовимся и пишем ВПР!
Здравствуйте. Я первый день на вашем сайте. У меня своя группа в контакте я и собираю туда полезную информацию для развития детей. Подскажите, могу ли я добавлять к себе в группу информацию, работы с вашего сайта и если да, то на каких условиях?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)