Тут не увидела большой разницы, Павел Евгеньевич. Может тогда "до 20 материалов" и "более 21 материала"? А то что же получается, если в комплексе 20 работ - 50 баллов, если 21 (а заметьте, что больше нельзя, так как "до 21"), то 300 баллов!
А почему "до" и "до". Наверно, "свыше 2 материала (включительно)"?
ЦитатаDAN64 ()
Тут не увидела большой разницы, Павел Евгеньевич. Может тогда "до 20 материалов" и "более 21 материала"? А то что же получается, если в комплексе 20 работ - 50 баллов, если 21 (а заметьте, что больше нельзя, так как "до 21"), то 300 баллов!
7. Комплекс не должен дублировать уже существующий раздел(ы) на сайте.
Пожалуйста, не делайте такие комплексы. Например, "Комплекс материалов по математике для 5 класса" делать не надо, если кроме того, что разработки там по математике для 5 класса и составлены одним пользователем, других особенностей нет.
А если они все будут по УМК такому-то, то можно. Или "Комплекс проверочных работ по математике для 5 класса" тоже можно.
Или "Комплекс презентаций к 23 февраля" тоже делать не надо, т.к. такой раздел уже есть на сайте.
Павел Евгеньевич, что-то у меня не получается добавить Комплекс практических работ по информатике для 8 класса. Не выполняется отображение работ. Мои попытки привели к появлению двух комплексов, которые нужно удалить. Может быть комплекс нужно оформлять после активации работ?
Интересное предложение! Удобно, когда все под рукой. Честно заработанные баллы. Много нужно потрудиться, чтобы создать несколько разработок. Успехов всем, кто участвует в нововведении!
Вот где зарыта собака Узнала, что такое наконец-то комплекс. Это реально большой труд, который осилит имеющий на это время. Мне же лично остается восхищаться трудами коллег, кто комплексы будет комплектовать Вот так я решила подытожить свою способность работать с комплексами
Ольга Михайловна, создать комплекс совсем несложно, да и времени займет совершенно немного! А насколько это интересно и захватывающе! Я бы составляла и составляла, только у меня образовательного материала уже для создания комплексов не осталось! А у Вас такие возможности! Дерзайте! Всё у Вас обязательно получится!