Если Ваш материал как-то связан с другими материалами сайта, то рекомендуем добавить в него перекрестные ссылки. Что можно помещать: 1. Следующий урок, предыдущий, параллельный. 2. Материал по этой же теме. 3. Ссылку на комплекс, куда входит этот материал. Правила для текстовой ссылки: 1. В Перекрестные Ссылки можно добавить не более 4-х похожих материалов. 2. При использовании текстовых перекрестных ссылок обязательно должна быть подпись: "Ссылки по теме:" или "Еще материал по теме:" или "Связанные материалы:". 3.Пример.
Правила для ссылки с изображением: 1. Можно размещать не более 2-х ссылок. 2. Они должны быть расположены строго справа от текста аннотации. 3. Текст аннотации, по высоте, должен быть такой же или больше, чем высота этих ссылок. 4.Пример. Инструкция:
1. Нажимайте на "ссылки" того материала, которое хотите вставить.
2. Копируйте код: Ссылка для сайта и блога (html) или Ссылка с изображением (js).
3. Вставляйте в то место, где хотите поместить эту ссылку. Правила действуют на все материалы, начиная с 14.10.2016
И я решила попробовать воспользоваться новшеством, Павел Евгеньевич! Как и у Лидии Петровной, картинки "расползлись" по вертикали , сходила по ссылке, попробовала... Получилось! Мне понравилось. Замечательная функция! Мы же часто не заглядываем на прошлые страницы, а тут, пожалуйста, экономия времени того, кто ищет что-то подобное!
Добавил ограничения в перекрестные ссылки с изображениями. В разработку их можно помещать только 2 и расположены они должны быть строго справа, иначе это выглядит сильно громоздко, смущает посетителя.
PS: По ссылкам с изображениями переходят в 2-3 раза чаще.
Сейчас вообще какая-то ерунда получается. Только освоили одно, поменяли. Лучше и удобнее вставлять просто ссылки. Сейчас все загруженные материалы придётся переделывать.
Сейчас вообще какая-то ерунда получается. Только освоили одно, поменяли. Лучше и удобнее вставлять просто ссылки. Сейчас все загруженные материалы придётся переделывать.
Не надо ничего переделывать. Мы с Ольгой Михайловной поправим, если будут ошибки. В будущем, используйте простые текстовые ссылки, как раньше.
Всё новое всегда сложно, особенно если с этим раньше не имели дело.
Всё новое всегда сложно, особенно если с этим раньше не имели дело.
Идея с ссылками мне понравилась, но мозг уже кипит! Павел Евгеньевич, Вы мне поправили один материал, я посмотрела, как. Вставила в другой новый свой материал номера разработок через ; (как и Вы), но у меня ссылки не получились!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)