У меня просто было столько идей при создании сайта...но, в то же время, и проблем. Хотелось бы какого-то сравнения или совета коллег.
Добавлено (23.05.2013, 22:25) --------------------------------------------- Вот что двигало Вас на создание сайта-собственное желание ...или необходимость его наличия для прохождения аттестации?
Я тоже сама создавала свой сайт,хотела сделать его оригинальным,отличным от других. Стараюсь пополнять материал и размещать кое-какие новости своего класса.
А я создавала сайты по методу "тыка". Ничего не понимаю в кодах. Есть 10 сайтов- как: персональные, учительские, портфолио, тематические. пенсионерам, сельский, внучке, для кружка, библиотечные, на национальном языке итд. Несколько сайтов заняли места в конкурсах, н-р, школьный- в республиканском конкурсе, школьный-на всероссийском рейтинге школьных сайтов, "Космос" -были приглашены на "Звездный городок" итд. Некоторые создала и только дополняю, некоторые веду активно. Только ради интереса и чтоб научиться ( поздновато конечно, под 60, но...)
У меня есть 2 сайта, мой и класса. В этом году набираю первоклашек и пришла идея создать именно сайт для них и их родителей. Сейчас работаю над его наполнением. Предполагаю этой сайт вести все 4 года. Учителю сейчас очень сложно, т.к. приходится постигать все методом тыка. Сейчас много конструктором по созданию сайта и хочется выбрать наиболее понятный и удобный.
У меня свой персональный сайт "Первая ступень" (http://plotnikova.ucoz.ru/). Стараюсь пополнять по мере возможности. Также являюсь администратором школьного сайта и сайта отдела образования.
И у меня есть . Целых четыре. Никто не подталкивал и не требовал. Создавала методом проб и ошибок. Совершенно ничего в кодах не соображаю.Очень интересно. Работаю на всех . Правда сейчас поменьше. В конкурсах участвовать не решаюсь.
Свой сайт - это большой и кропотливый труд. Здесь нужны хорошие знания в области программирования, сайтостроения и др. Навыки, которые с каждым разом становятся все лучше и лучше. А также потребуются творческие способности, чтобы сайт был по-настоящему интересным, с изюминкой так сказать.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)