Чтобы иметь свой сайт нужны не только знания, но и время. А когда у тебя нагрузка 30 часов, классное руководство, кружки, постоянные внеклассные мероприятия и проекты...приходится работать и в отпуске. А о сайте я и не мечтаю пока. Есть мини сайтики.
У меня есть 2 сайта. Но после того, как я поселилась на СУПе, почти забросила их. Времени не хватает, да и СУПом я очень довольна, без него теперь не представляю своей жизни.
Времени никогда не хватает, но я свой сайт веду с декабря 2009 года, захожу ежедневно, добавляю материал, новости, статьи и т.д. Сайт зарегистрирован в каталоге интернет ресурсов Всероссийского Образовательного портала "Продленка", занесен в в каталог образовательного сайта "Медиаурок". С 2012 г. являюсь администратором сайта учреждения, там тоже все в порядке. В этом году оба сайта участвовали рейтинге образовательных сайтов от ЦРТ "Мега-Талант", получили медали "Образцовый сайт" - лауреат рейтинга образовательных сайтов.
Сайт есть. Времени уходит много, когда только его создал. Нужно содержание пополнить, потом - тратится минимум времени.У некоторых учителей сайт создают родители и сами его содержат, т.е. нанимают администратора сайта.
Готова взяться за создание персонального сайта преподавателя по любому предмету для аттестации и просто личного пользования по очень демократичной цене. Опыт имеется. Обращаться здесь или по адресу в моём профиле, все расскажу подробно.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)