По-моему, за только лишь существование сайта не должно быть бонусов на работе, включая аттестационные баллы. Сайт - это средство передачи информации, как адрес электронной почты, страница в соцсети, аккаунт Skype или номер сотового телефона. Нет смысла давать баллы за такие вещи. Вот если ресурс соответствует конкретным профессиональным требованиям, тогда другое дело.
У нас тоже засчитывают и в школе, и на конкурсе, только говорят, что хорошо бы иметь разделы "Для родителей", "Дистанционное обучение", "В помощь обучающимся" и т.д. - тогда было бы всё просто супер!
По-моему, за только лишь существование сайта не должно быть бонусов на работе, включая аттестационные баллы.
Экспертная комиссия на основе информации персонального сайта сделает определенный вывод о работе и достижениях учителя. На сайте можно расположить всю необходимую документацию для аттестации, чтобы в Портфолио указать на них ссылки. Очень удобно!
У нас электронное портфолио за сайт не засчитывается. Сайт должен быть сайтом, а не страничка на других порталах.
Аналогично. На прошлом педсовете начали разговор о различиях между сайтами и страничной на портале. Все понятно, но мне, например, особой необходимости в своем сайте нет. Создавать только ради аттестации? Не вижу смысла.
При аттестации в прошлом году указала свою страничку на СУП. Засчитали. Похвалили и даже в пример поставили.
Аналогично. Я в этом году защищаюсь. Тоже продемонстрировала свое участие на СУП на РМО и самопредставлении во время анализа открытых уроков. Труд мой оказался далеко не напрасным! И это радует!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)