Снова заметил, что на тематических форумах стали много появляться отвлеченных сообщений. Предлагаю возобновить традицию и каждый сезон создавать тему "Поболтаем".
Правила простые, как и в прошлых темах - пишите все, что душе угодно, кроме копирования чужих текстов.
Хорошую тему предложил нам админ! Давайте поболтаем...
Коллеги, сегодня для всех выпускников страны при поддержке Минпросвещения России пройдёт общефедеральный «Выпускной-2020». В том, что наши ученики получили аттестаты и успешно закончили школу, большая заслуга и каждого из нас! Поздравляю вас! Надеюсь, что ЕГЭ мы тоже переживём! Пусть все наши ученики найдут себя в жизни, будут успешными!
Елена Владимировна,отличная тема! Болтаю: сегодня включили выпускники трансляцию Министерства в 12 час. очень хочется, чтобы все пожелания выпускникам сбылись рано или поздно в их жизни. Удачи им! А нам хорошего отдыха!
В этом году я выпускаю своих любимых детей в большую жизнь! Немного грустно, что всё так сложилось: праздники онлайн...консультации к ЕГЭ в Zoom...поздравления и вручение аттестатов в масках... Но я уверена, что после ЕГЭ мы обязательно встретимся и я смогу обнять своих студентов-первокурсников! Пусть наши дети будут самыми счастливыми, пусть все их планы реализуются,а заветные мечты непременно сбудутся!
А у нас сегодня поступил сигнал от директора школы, что по устному приказу начальника управления образования все представители сферы образования должны проголосовать до 1 июля 2020 года. Отчёт о количестве проголосовавших уже запрашивали сегодня. А у вас?
А я бы теперь полежал под ярким солнцем, на теплом песочке, обдуваемый прохладным ветерком тянущимся от тихо шелестящих волн Средиземного моря. Вот получу зарплату, заплачу за квартиру и на остатки куплю билет может до Майорки, а может ещё куда. Эх, отдыхать так отдыхать!!!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)