… Их никто не сводил – они просто нашлись, Как находится главная в жизни пропажа, И сверкнула пронзительно синяя высь, И ему показалось – приблизилась даже… А в её удивлённо-бездонных зрачках Отразились все дали, все краешки света, А потом на ресницах, как на лепестках Задрожали росинками лучики лета. Им так нравилось просто обнявшись стоять, И смотреться в глаза, и касаться губами, И друг другу бессвязное что-то шептать, Заблудившись дыханьем, сплетаясь словами… Ах, какое же счастье – однажды найтись!.. Бесконечность дождей разменяв на улыбки, И по осени, за руки взявшись, пройтись, И наслушаться тела, как голоса скрипки… Она крылья ему отдала, а взамен Он её научил не бояться паденья, И уже не хватало ни неба, ни стен На рождённые ими стихотворенья…
Я, словно бабочка, к огню стремилась так неодолимо В любовь, волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна - любовь, страна - любовь, Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена: Тебя то нет, то лжешь не морщась. Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. Моя беда, а не вина, что я наивности образчик. Любовь - обманная страна, обманная страна, И каждый житель в ней - обманщик... Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати? Неверная страна- любовь, Там каждый человек - предатель. Но снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти, Любовь - весенняя страна, весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье, Бывает счастье......
Нам в детстве сказки о любви читалиПро рыцарей отважных и принцесс.Мы о любви ещё так мало знали,Но сказки вызывали интерес.Во взрослой жизни манит, как ни странно,Нас тот же незатейливый сюжет –Слащавые любовные романы,В которых неизменный «хэппи-энд».Но жизнь не так уж и полна любовью,И не всегда сердца стучатся в такт.Всё так прекрасно в книжном многословье,Но в жизни зачастую всё не так…Быть может оттого мы с интересомЧитаем о любви в свободный час.И о любви счастливой в тайне грезим,Что посетит когда-нибудь и нас.Нас ею не одарят кинофильмы,И с чудо феромонами духи.И одиноко ждём большой любви мы…И сочиняем о любви стихи…
Шар голубой... Я возьму его в руки...Это – Земля... На Земле есть цветы... Мир полон звуков... И все эти звуки Нежно вплету я в венок красоты...
Я подберу благозвучье мелодий, В них окуну всё блаженство стихов - Все эти песни по свету пусть бродят, Чтобы наполнить мир чувством ЛЮБОВЬ...
Я отыщу в этом мире Твой образ – Женщины той, что прекраснее нет! Эти глаза... Эти волосы... Голос... Эта улыбка – как солнечный свет...
Свет золотой... Он бездонно струится... Весь этот мир светом тем озарён! Травы шумят, и поют всюду птицы... И я живу, потому что влюблён В ЖЕНЩИНУ, в это святое созданье... В этом – само совершенство любви! Эта любовь пробуждает сознанье... Ну, а сознанье рождает стихи... Эти стихи превращаются в звуки, Мир обращая к добру, красоте…
Шар голубой... Я возьму его в руки... И передам его нежно ТЕБЕ
Будьте красивы и в возрасте сладком, И после, когда повзрослеете вы, Будьте красивы и в платье богатом, И в лёгком халатике, возле плиты. Будьте красивы и утром, и ночью, А вечером будьте ещё красивей, Будьте красивы во сне и воочию, Будьте красивы, чтоб быть веселей. Будьте красивы в различных причёсках, В платочке, цветастом, и в шляпке ещё, Будьте красивы, когда вы в серёжках, Когда, чуть накрашено, ваше лицо. Будьте красивы по праздникам, очень, И в будни, старайтесь, красивыми быть, Будьте красивы и в жёлтую осень, И в зиму, прошу, про красу не забыть. Будьте красивы, когда вы смеётесь, Когда вы сердиты и плачете тож, Будьте красивы, когда вы идёте, И в солнечный день, и в безжалостный дождь. Будьте красивы, себе же на радость, Красивым на свете чуть легче прожить, Будьте красивы назло, и на зависть, Будьте красивы, ВЫ можете БЫТЬ !!!
Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой. Её упрёки -вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в её словах ни капли правды Она божественно права.
Пусть мужчины помнят ежедневно - женщина не любит откровенно! Мы для вас загадкой остаёмся, когда вдвоем, и если, расстаемся. Когда дожди весенние начнутся, когда осенний лист слетит. Мужчины не успеют оглянуться - стрела любви уж в сердце угодит...
Любимых разлюбить нельзя! Их можно временно оставить… Забыть, обидеться, слукавить, Но снова к ним ведёт стезя… Любимым надо всё прощать… Любимых не бывает «бывших»! Любимые приходят свыше, Чтоб солнцем мир нам освещать…
Любопытная женщина - это не хорошо и не плохо, это естественно.
Столетие промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони- всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Своя у женщины дорога, На ней препятствий – и не счесть! Нам, женщинам, не надо много, лишь подчистую всё, что есть.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)