Как метко Вы о грязи на руках, Светлана Павловна, упомянули! Спасибо! А я в последнее время минусов не вижу, как и плюсов, впрочем. Сначала думала, что наш админ что-то новенькое затеял - но так ничего и не происходит. Очевидно, какой-то глюк? О которых Надежда Георгиевна упоминала.
Коллеги, прочитала о Ваших минусах, посмотрела свои награды. Оказывается, и под некоторыми моими наградами стоят минусы! Вот это совсем непонятно: наминусовали по-тихому и помалкивают.
Заинтриговали, коллеги! Пришлось и мне пересмотреть все награды. К счастью, барабашка там не пробегал. И даже увидела +, за что очень благодарна суповчанам.
Заинтриговали, коллеги! Пришлось и мне пересмотреть все награды. К счастью, барабашка там не пробегал. И даже увидела +, за что очень благодарна суповчанам. smile
А у меня ни минусов, ни плюсов нет нигде, даже у грамот. Думала, что это временное явление в связи с техническими новшествами, оказывается нет.
Добавлено (02.03.2017, 14:46) --------------------------------------------- Раньше 5 звездочек было под грамотами, а теперь и они куда-то исчезли.
Плюсы, минусы и нули видны при просмотре общим списком, а когда переходишь на конкретную грамоту, то ничего нет. И ставить + и - тоже нельзя, т.к. кнопок этих нет.
Спасибо, Галина Владимировна за помощь! Нашла в общем списке грамот плюсы; минусов нет, и я не пойму, где они должны быть. Правее от плюсов? Вроде места маловато. А звездочек нет. Я помню, что у каждой грамоты были по 5 звездочек и еще число. Только у старого Свидетельства о Персональном портфолио СУП кто-то поставил только 2 звездочки. Странно, кому оно не понравилось.
Галина Владимировна, значит, отдельно "-" нет?! Тогда очень сложно понять такое минусование, пока конкретно не увидишь минус. Оно просто уменьшает количество плюсов до нуля и ниже. А разве все упомнишь? Например: было 5, а стало 4, было 3 стало 1. А я в "Грамоты" давно не заглядываю. И загружать их никакого интереса нет.