На СУП разработаны четкие и понятные Правила, написанные языком, доступным даже пользователям с 12-ти лет! Правила СУП следует освоить и усвоить не только новичкам, но и так называемым с недавних пор старожилам! А кому-то нужно просто повторить!
Правила СУП следует освоить и усвоить не только новичкам, но и так называемым с недавних пор старожилам! А кому-то нужно просто повторить!
А зачем, Джанетта Геннадьевна? Мы же "тёмное царство", нам простительно и не знать, и забывать. Может, "луч света" поделится своим опытом соблюдения правил СУП? Хотелось бы услышать и увидеть.
Игры без правил,Елена Владимировна, не будем поощрять!
И я о том же, Галина Геннадьевна! Поэтому нужно очень хорошо изучить или хотя бы повторить Правила СУП, чтобы просто знать и, конечно, строго придерживаться, не нарушая!
Поэтому нужно очень хорошо изучить или хотя бы повторить Правила СУП, чтобы просто знать и, конечно, строго придерживаться, не нарушая!
Зачем? Ведь это игра! О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры.
Как Вы правы! Действительно, простая игра... И о реальной жизни хорошо сказано, никакого отношения. Не стоит увлекаться игрой всерьез: игромания очень опасна!
Игра? Что-то здесь стало происходить не то… Может, кого-то занесло не туда? Не знаю, я думала, что Современный Учительский портал – это сайт не для игры, а сайт, на котором публикуются разработки для учителей. Здесь учителя делятся своим опытом, размещают свои материалы и получают комментарии к тем работам, которые понравились или нет.
Для нас новичков на СУП игр непочатый край: сколько медалей нужно открыть! А это какая увлекательная деятельность, что работой назвать никак не могу - это конкурсы, блоги, активное комментирование, общение на форуме, загрузка методических разработок, изучение Правил портала, заслуга достойной репутации, оформление портфолио и мн. др. Понятно, что у "старожилов" это всё далеко позади, и для них дальнейшая "мотивация не продумана"...Но мы новички здесь совершенно не при чём! Когда все медали откроем, тоже активность утратим в играх.
Добавлено (16.06.2020, 08:33) --------------------------------------------- Может, даже начнем работать!
Если судить по количеству использования минусов на портале, то совсем не некоторые... По-моему, это очень несерьезно на таком серьезном портале, как СУП.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)