Современный Учительский портал выдает свидетельства о публикации авторских методических разработок, расположенных на нашем сайте. Любой учитель по желанию может получить такое свидетельство. Свидетельства выдаются бесплатно!
Чтобы его можно было заказать нужно лишь дождаться, пока разработку скачают более 50 раз или просмотрят более 150 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно. Его нужно будет только распечатать.
Если Ваша разработка наберет более 1000 загрузок, то Вы получите золотое свидетельство.
Чтобы быстрее набрать нужное количество загрузок и просмотров, Вы можете рекламировать свои разработки в социальных сетях и на своих сайтах.
• Если у Вас выдает сообщение: Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку, и нет возможности отредактировать ее отправьте мне ссылку на материал и ФИО.
• Если возникают какие-либо технические проблемы, в частности, выходит пустой бланк или написано "Господин Неизвестный", установите (обновите) браузер Хром
• Если не все данные пропечатываются, то установите Адобе Ридер и откройте в нём.
Помогите разобраться! Загрузила разработку ученика. Не совсем поняла, каким будет свидетельство учащегося. Если можно, поделитесь ссылкой на объяснения. Спасибо! http://easyen.ru/load....0-30785
Добавлено (21.05.2015, 23:00) --------------------------------------------- Нашла всё, что надо!
Вопрос: Павел, мой материал "Занимательная топография и ориентирование" был давно активен и количество просмотров и закачек было достаточным. Я просто решила отредактировать заголовок, так как в названии в скобках указано (методические рекомендации). Когда просматриваешь материалы на странице в заголовке первая скобка остаётся на одной стоке, а всё остальное переностится на вторую. Вроде при загрузке файла впервый раз я изначально редактировала эту опцию. Сегодня мне показалось это неэстетичным и я решила отредактировать заново, итог - материал вновь оказался неактивным и невозможно сачать свидетельство о публикации, хотя изменения реально никуда не вносились.
Вопрос: Здравствуйте. У меня при скачивании свидетельства о публикации нет ФИО и ссылки на расположение работы. Скачиваю с помощью Яндекс браузера, на сайте авторизацию прошла. Спасибо за организацию работы на сайте.
Ответ: Скачайте свидетельство в таком виде себе на компьютер, а потом откройте его уже на компьютере. Вероятнее всего, браузер просто не отображает некоторые строки.
Вопрос: Павел, при скачивании свидетельства о публикации и сохранении его в компьютере на рабочем столе возникла проблема: свидетельство повествует о неизвестном господине и о том, что тот ничего не публиковал на вашем сайте. Хотя при формировании свидетельства картинка нормальная. Что случилось?
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, как можно сформировать свидетельство, чтоб в нём была указана фамилия соавтора, полученное выдаёт только мою фамилию, соавтора указала при загрузке работы. Очень хочется порадовать коллегу!
Ответ: Эта функция в разработке и должна появится в ближайшее время.
Здравствуйте! Спасибо за сайт, за возможности, которые вы предоставляете! Подскажите, пожалуйста, как сформировать свидетельство для соавтора? При загрузке и в разработке соавтора указывала.
Павел Евгеньевич,здравствуйте. Я к вам обращаюсь с таким вопросом,почему я не могу скачать свидетельство за ресурс "День знаний в первом классе". У меня не получается. Подскажите,как надо скачать.
Павел! Я рекламирую ваш сайт своим коллегам.Хотелось бы получить баннер для распечатки и вывешивании его в методкабинете (как Вы делали в прошлом году)
Павел! Я рекламирую ваш сайт своим коллегам.Хотелось бы получить баннер для распечатки и вывешивании его в методкабинете (как Вы делали в прошлом году)