Насчет старых программ - думаю, их надо удалять. Они создают "мусор" среди новых по ФГОС. Да и неактуальны они, их скачивают, а когда увидят, то удаляют и ищут новые. По себе знаю. Много раз скачаю, а потом вижу, что не то, что хотела.
OlgaNosova, надо подумать, как это организовать и автоматизировать этот процесс. Самое сложное, что эти страницы нельзя удалять, иначе посетители будут видеть ошибку 404.
Согласна с Вами, Ольга Михайловна. В соответствие с требованиями ФГОС будут меняться все рабочие программы. Поэтому старые уже будут не нужны. Остается их просто удалять.
А у меня 10-11 классы и к программам по ФГОС они еще не подошли. Поэтому беру с сайта и делаю по положения о рабочих программах своей школы. У нас в этом учебном году лишь к программам по ФГОС добавятся 5-ые классы.
Если рабочая программа устарела минимум на 3 года, то под кнопкой скачать будет такая надпись:
Внимание! Данный материал опубликован в 2012 году и, возможно, устарел. Рекомендуем ознакомиться с новыми материалами по данной теме: 1. - - - - - 2. - - - - - .... 3. - - - - - список из 20 самых последних загруженных рабочих программ по данному предмету.
Тем самым извлекаем тройную выгоду: 1. Материал не удаляется, вдруг кому-то действительно нужны РП прошлых лет. 2. Предупреждаем пользователя об устаревшем материале. Не хочет - не качает. 3. Не теряем посетителя, предлагая ему свежую информацию.
Тем самым извлекаем тройную выгоду: 1. Материал не удаляется, вдруг кому-то действительно нужны РП прошлых лет. 2. Предупреждаем пользователя об устаревшем материале. Не хочет - не качает. 3. Не теряем посетителя, предлагая ему свежую информацию.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)