• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: OlgaNosova  
Форум для учителей » Административный раздел » Публикация разработок » FAQ. Вопросы по добавлению материалов
FAQ. Вопросы по добавлению материалов
ММария
Дата: Сб, 05.10.2013, 17:50 | Сообщение # 21
Мария Витальевна Москаленко
(педагог доп. образования)
Позитив: 75
Разработки | Блог
Вопрос №20:
Помогите, пожалуйста. Не могу  найти ответ на вопрос о максимальном количестве разработок, которые можно размещать на сайте.

Ответ:
Нет ограничений.
Статус: Оффлайн
psolovev
Дата: Вс, 06.10.2013, 14:18 | Сообщение # 22
Соловьев Павел Евгеньевич
(Директор)
Позитив: 1869
Разработки | Блог
Вопрос №22:
Могу ли я добавить материал, который был добавлен мной на другом сайте?

Ответ:
Да, можете, но аннотацию нужно будет написать другую, уникальную.
psolovev
Дата: Вс, 06.10.2013, 14:20 | Сообщение # 23
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №23:
Павел, я сейчас обнаружила, что комментарии к моим работам просматрваются не все. Например, в статистке показано 4 комментария, а видно только два. Или вчера на почту пришло извещение о комментариях, открыла, чтобы посмотреть, а их там нет. Почему так?

Ответ:
Это пишут незарегистрированное пользователи. Такие комментарии проходят ручную модерацию.
TEUFEL
Дата: Пн, 04.11.2013, 10:57 | Сообщение # 24
Соколова Анна Александровна
(иностранный язык)
Позитив: 42
Разработки | Блог
Вопрос №24:
Здравствуйте! Второй день подряд пытаюсь добавить работу, после заполнения всех полей выводит добавление материала, но материал не добавляется и кнопка добавить уже неактивна. Как быть?

Ответ:
Здравствуйте. Такое бывает когда слабый интернет, а объем файла большой. Если у вас такое произошло, продублируйте вкладку, все поля заполнятся автоматически.

Прикрепления: 1225725.jpg (42.1 Kb)
natali1950
Дата: Пт, 08.11.2013, 01:44 | Сообщение # 25
Савченко Наталия Ивановна
(история, обществознание,)
Позитив: 6726
Разработки | Блог
Вопрос №26:
Павел, а если есть письменное согласие родителей на размещение фото, можно размещать?

Ответ:
Да, конечно. Только в аннотации напишите, что есть письменное согласие родителей на размещении фотографий их детей.
Сергей53
Дата: Сб, 09.11.2013, 22:12 | Сообщение # 26
Грузинов Сергей Тимофеевич
(история,обществознание)
Позитив: 1378
Разработки | Блог
Вопрос №27:
Вопрос: Кто ответит? Если на фото дети сняты со спины, такие можно выкладывать ?

Ответ:
Да, можно, если это не оскорбляет и не унижает детей.
arnika
Дата: Вс, 10.11.2013, 22:23 | Сообщение # 27
Ирина Николаевна Коровина
(начальные классы)
Позитив: 4780
Разработки | Блог
Вопрос №28:
У меня есть несколько интересных видеороликов, выполненных мною, но идею я взяла из блогов коллеги, и, когда делала работы, то её имя тоже внесла как одного из авторов. Можно ли добавить такие работы?

Ответ:
Да, если Вы считаете, что они будут востребованы на портале.
uchitelka
Дата: Вт, 12.11.2013, 22:57 | Сообщение # 28
Окунева Наталья Фёдоровна
(русский язык и литература)
Позитив: 53
Разработки | Блог
Вопрос №29:
Я загрузила свою разработку "Обобщающий урок по теме "Имя прилагательное", но могу её отследить. Можно ли узнать, будет ли она размещена на сайте?

Ответ:
Если у Вас в портфолио написано 0 разработок, то она удалена по одной из причин, описанной выше.
Nadezhda57
Дата: Ср, 13.11.2013, 06:34 | Сообщение # 29
Тихонова Надежда Андреевна
(полная свобода)
Позитив: 8408
Разработки | Блог
Вопрос №30:
Является ли отсутствие +1  репутации от админа после модерации материала сигналом к тому, что разработка оформлена не по правилам?

Ответ:
Как правило - да. Но наоборот неверно. Получения балла не означает, что материал оформлен правильно.
psolovev
Дата: Чт, 05.12.2013, 13:44 | Сообщение # 30
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №31:
Я добавила материал, но название не вошло полностью. С чем это связано? Может быть есть ограничение в количестве знаков?

Ответ:
Да, максимальная длина названия 100 знаков. Желательно укладываться в 70 знаков.
Galina1952
Дата: Вс, 15.12.2013, 18:11 | Сообщение # 31
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Позитив: 8992
Разработки | Блог
Вопрос №32:
Цитата Nadezhda57 ()
Получения балла не означает, что материал оформлен правильно.
А за что же тогда "+"?

Ответ:
Бал еще можно получить при публикации конкурсной работы или очень качественной или очень объемной работы (на субъективное усмотрение эксперта).
Raisa61
Дата: Вс, 05.01.2014, 20:52 | Сообщение # 32
Батайкина Раиса Фаризуновна
(география)
Позитив: 83
Разработки | Блог
Вопрос №33:
Как узнать подробнее, сколько вычитали или прибавляли баллы на портале? И хотелось бы узнать за что вычитали. Я не всегда внимательно слежу за подсчетом баллов.

Ответ:
Баллы вычитаются за заказы подарков и за плохо оформленные разработки. Хранить историю, технические возможности не позволяют. Все ручные операции с баллами больше 10, пишу в личном сообщении. Все, что делается автоматически, Вы можете посмотреть у себя в портфолио, нажав на сумму баллов и на репутацию.
safzv14
Дата: Ср, 08.01.2014, 04:33 | Сообщение # 33
Сафонова Ольга Сергеевна
(начальные классы)
Позитив: 10
Разработки | Блог
Вопрос №34:
Здравствуйте, Павел. Можете объяснить, почему не принимаются работы под паролем и  презентации-демонстрации? На одном из сайтов я уже столкнулась с наглым присвоением моей работы другим педагогом. Теперь все свои работы стараюсь размещать в интернете под паролем. А у Вас на сайте я впервые  увидела такие правила.

Ответ:
Любые пароли и презентация-демонстрация не защищают от воровства, т.к. взламываются в один клик, но честным пользователям приносят массу неудобств. 90% учителей не применяют презентации скаченные из Интернета без модернизации. Публикуйте на нашем сайте, бесплатно получайте сертификат и у Вас всегда будет возможность доказать, что данная разработка Ваша.
vorobinskaja
Дата: Сб, 18.01.2014, 06:41 | Сообщение # 34
Воробьинская Татьяна Михайловна
Позитив: 1
Разработки | Блог
Вопрос №35:
Здравствуйте! Загрузила работу. Она отобразилась в работах. Но неактивна и не найду в разработках. Почему?

Ответ:
Все работы проходят ручную модерацию. Модерация занимает 3-30 дней.
psolovev
Дата: Сб, 18.01.2014, 11:09 | Сообщение # 35
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №36:
Здравствуйте, Павел. Я загрузила презентацию на сайт и открыла по ссылке страницу с моей презентацией. В аннотации я увидела вставленные мною коды для выделения абзацев. Так и должно быть или я что-то не так сделала?

Ответ:
Вы состоите в группе "Новый пользователь", Ваши теги не будут работать должным образом, поэтому Вы видите их отображение. Продолжайте делать все по инструкции, когда Вы перейдете в группу "Обычные пользователи", у Вас расширятся возможности.
Linda
Дата: Пн, 27.01.2014, 17:43 | Сообщение # 36
Фокина Лидия Петровна
(начальные классы)
Позитив: 8726
Разработки | Блог
Вопрос №37:
Добрый вечер! Попала на Ваш сайт случайно, очень понравилось. Прочитала в положении, что презентации-демонстрации и с паролем нельзя загружать, но просматривая работы коллег обратила внимание на комментарий автора, о том, чтобы посмотреть презентацию, нужно нажать ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Поэтому возник вопрос, можно ставить пароль на презентацию или нет. Надеюсь на понимание. С уважением, Лидия Петровна.

Ответ:
На данный момент нельзя. Данное правило было добавлено недавно.
mamzell11
Дата: Пн, 27.01.2014, 20:10 | Сообщение # 37
Татьяна Владимировна Белозерова
(начальные классы)
Позитив: 2230
Разработки | Блог
Вопрос №38:
Цитата
Прочитала в положении, что презентации-демонстрации и с паролем нельзя загружать

Почему нельзя? Уже было такое, что чужую (мою) работу выдали за свою, а Вы ее пропустили.

Ответ: Смотрите вопрос №34. Откройте MS PowerPoint, нажмите открыть файл и выберите демонстрацию. Редактируйте и сохраняйте.
Linda
Дата: Вс, 02.02.2014, 13:32 | Сообщение # 38
Фокина Лидия Петровна
(начальные классы)
Разработки | Блог
Вопрос №39:
Цитата
На данный момент нельзя. Данное правило было добавлено недавно.
То есть в будущем это правило может измениться?

Ответ:
Да, вполне может быть. Вы принимаете правила публикации для каждой публикации отдельно.
PanovaOlgaLeon
Дата: Вс, 02.02.2014, 17:22 | Сообщение # 39
Панова Ольга Леонидовна
(учитель биологии и химии)
Позитив: 410
Разработки | Блог
Вопрос №40   Красный восклицательный знак, означает что работа не прошла ещё модерацию?  Или я что то сделала не так?

Ответ:
Да

Благодарю за ответ, поняла что к тесту необходимо сделать скриншот.
Прикрепления: 2166031.jpg (22.2 Kb)
Linda
Дата: Сб, 22.02.2014, 20:29 | Сообщение # 40
Фокина Лидия Петровна
(начальные классы)
Разработки | Блог
Вопрос:
Скажите, работы публикуются по дате или как-то по другому. Иногда встречаю опубликованные работы загруженные, например, сегодня. А работы загруженные ранее ещё не опубликованы. Я знаю, что работы проходят модерацию до 30 дней и знаю, что у опытных пользователей свои преимущества. Этот вопрос к ним не относится.

Ответ:
При модерировании, дата публикации меняется на текущую.
Форум для учителей » Административный раздел » Публикация разработок » FAQ. Вопросы по добавлению материалов
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Игра от сайта СУП

ТОП ФОРУМЧАН
Galina1952 7333
81059 5494
Латышева 5242
наталл 4107
ромашка5975 3957
WD 3856
ВЕП 3351
Вл@диМир 3342
Школьница 3227
psolovev 3090
GOR154 2844
OlgaNosova 2595
Djanetta79 2590
Михалыч2 2409
ninaloginova 2376
КОММЕНТАРИИ
Спасибо, Елена Владимировна! Всегда приятно получить добрые слова от коллеги! О ...
Любовь Николаевна, спасибо! Замечательная тема Вашей презентации! Так не хватает...
Спасибо, Любовь Николаевна, за интересную работу! Часто использую притчи на урок...
Зоя Андреевна, спасибо, что находите время посмотреть ресурсы! Всегда Вам рада!
Любовь Николаевна, спасибо Вам за продолжение чудесной серии работ о добре!
Спасибо, мои дорогие коллеги, за внимание к работе и её оценку!
Мужества, силы духа, веры в лучшее Вам, Татьяна Анатольевна! И Вашим землякам! Т...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.

Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети