Вопрос №23: Павел, я сейчас обнаружила, что комментарии к моим работам просматрваются не все. Например, в статистке показано 4 комментария, а видно только два. Или вчера на почту пришло извещение о комментариях, открыла, чтобы посмотреть, а их там нет. Почему так?
Ответ: Это пишут незарегистрированное пользователи. Такие комментарии проходят ручную модерацию.
Вопрос №24: Здравствуйте! Второй день подряд пытаюсь добавить работу, после заполнения всех полей выводит добавление материала, но материал не добавляется и кнопка добавить уже неактивна. Как быть?
Ответ: Здравствуйте. Такое бывает когда слабый интернет, а объем файла большой. Если у вас такое произошло, продублируйте вкладку, все поля заполнятся автоматически.
Вопрос №28: У меня есть несколько интересных видеороликов, выполненных мною, но идею я взяла из блогов коллеги, и, когда делала работы, то её имя тоже внесла как одного из авторов. Можно ли добавить такие работы?
Ответ: Да, если Вы считаете, что они будут востребованы на портале.
Вопрос №29: Я загрузила свою разработку "Обобщающий урок по теме "Имя прилагательное", но могу её отследить. Можно ли узнать, будет ли она размещена на сайте?
Ответ: Если у Вас в портфолио написано 0 разработок, то она удалена по одной из причин, описанной выше.
Вопрос №33: Как узнать подробнее, сколько вычитали или прибавляли баллы на портале? И хотелось бы узнать за что вычитали. Я не всегда внимательно слежу за подсчетом баллов.
Ответ: Баллы вычитаются за заказы подарков и за плохо оформленные разработки. Хранить историю, технические возможности не позволяют. Все ручные операции с баллами больше 10, пишу в личном сообщении. Все, что делается автоматически, Вы можете посмотреть у себя в портфолио, нажав на сумму баллов и на репутацию.
Вопрос №34: Здравствуйте, Павел. Можете объяснить, почему не принимаются работы под паролем и презентации-демонстрации? На одном из сайтов я уже столкнулась с наглым присвоением моей работы другим педагогом. Теперь все свои работы стараюсь размещать в интернете под паролем. А у Вас на сайте я впервые увидела такие правила.
Ответ: Любые пароли и презентация-демонстрация не защищают от воровства, т.к. взламываются в один клик, но честным пользователям приносят массу неудобств. 90% учителей не применяют презентации скаченные из Интернета без модернизации. Публикуйте на нашем сайте, бесплатно получайте сертификат и у Вас всегда будет возможность доказать, что данная разработка Ваша.
Вопрос №36: Здравствуйте, Павел. Я загрузила презентацию на сайт и открыла по ссылке страницу с моей презентацией. В аннотации я увидела вставленные мною коды для выделения абзацев. Так и должно быть или я что-то не так сделала?
Ответ: Вы состоите в группе "Новый пользователь", Ваши теги не будут работать должным образом, поэтому Вы видите их отображение. Продолжайте делать все по инструкции, когда Вы перейдете в группу "Обычные пользователи", у Вас расширятся возможности.
Вопрос №37: Добрый вечер! Попала на Ваш сайт случайно, очень понравилось. Прочитала в положении, что презентации-демонстрации и с паролем нельзя загружать, но просматривая работы коллег обратила внимание на комментарий автора, о том, чтобы посмотреть презентацию, нужно нажать ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Поэтому возник вопрос, можно ставить пароль на презентацию или нет. Надеюсь на понимание. С уважением, Лидия Петровна.
Ответ: На данный момент нельзя. Данное правило было добавлено недавно.
Вопрос: Скажите, работы публикуются по дате или как-то по другому. Иногда встречаю опубликованные работы загруженные, например, сегодня. А работы загруженные ранее ещё не опубликованы. Я знаю, что работы проходят модерацию до 30 дней и знаю, что у опытных пользователей свои преимущества. Этот вопрос к ним не относится.
Ответ: При модерировании, дата публикации меняется на текущую.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)