Каждому из нас приходилось преодолевать различные трудности, и впереди еще много забот, но надо всегда стараться идти с высоко поднятой головой. А особенно приятно осознавать, что есть рядом люди, которые всегда придут на помощь.
Ольга Михайловна,я благодарна Вам за понимание и поддержку!
Добавлено (19.07.2014, 17:22) --------------------------------------------- Друзья, следующий текст скопирован мной из сети Интернет и отредактирован, но он как нельзя кстати подходит под мое состояние, настроение, надеюсь, что его не удалит Модератор!
"Иногда стОит получить от жизни огромный подзатыльник… пробыть в «коме» целый год… И, проснувшись однажды утром,понять насколько прекрасно жить… просто жить!!! Ичто твое счастье зависит не от какого-то конкретного человека,а только от самой себя! Ничто не приходит в нашу жизнь просто так… Банальная поговорка "все к лучшему» правдива на все сто процентов!!! Все неприятности случаются для того,чтобы человек понял,что живет неправильно… Сначала это мелкие недоразумения,Жизнь как бы говорит:" Постой,оглянись,подумай,что не так!",а ты отмахиваешся,игнорируешь,думаешь,что все в порядке, с кем не бывает,пройдет… И вот тут прилетает "кулак", бьет наотмашь,очень сильно и очень больно…(банальные и избитые истины,но пока сам не пройдешь и не почувствуешь,не почувствуешь душой,а не разумом,НЕ ПОЙМЕШЬ!!!)
Вячеслав Евгеньевич, огромное спасибо за поддержку!!! Я уже стала гражданином государства СУП, и, как говорится в русской поговорке, "коней на переправе не меняют"!! Благодарю Вас!!!!
Добавлено (19.07.2014, 17:54) --------------------------------------------- Мужчинам дарить цветы можно!, как этот дельфиниум, поистине мужской цветок с насыщенным фиолетовым цветом)
Ну вот, и ладненько! Как я рада! Все хорошо, что хорошо кончается! Катирушечка, Катюшечка! Кому бы я тогда каждый день позитиФчики и сообщения посылала? Так уже привыкли мы все друг к другу, потому, что близки по духу, добрые и дружные! Коллеги, дорогие, спасибо, что поддержали нашу Катиру Багитовну и уговорили остаться на портале!