Уважаемые учителя, поделитесь своими размышлениями о доходах учителя. Вот я задумываюсь, на что лучше потратить зарплату, ведь удовлетворить все свои даже скромные потребности как то не получается. Или я просто не умею правильно планировать свой бюджет?
Я бы хотела, чтобы мои расходы не вытекали из моих доходов...А учителям вообще премии дают за хорошую работу или к праздникам? Нам почему-то нет.., а так хотелось бы...
Часто слышу такую фразу: "У нас получают ХОРОШО учителя да врачи!" Так и хочется спросить: "Что подразумевается под словом "ХОРОШО"?" На зарплату учителя можно только приобрести ручки с красной пастой (побольше), бумагу для принтера, заправить картридж, оставить на ремонт или обслуживание компьютера (сейчас все печатаем на компьютере), а остатки на лекарство, чтобы восстановить здоровье! Вот вся и зарплата!
Так денег, сколько бы ни было, всё одно мало... обязательно на что-то хватать не будет... У кого-то жемчуг меленький, а у кого-то... супчик жиденький... Потому живу по правилу: по одёжке протягивай ножки. Зарплаты еле-еле хватало, а сейчас, сейчас к получению новой пенсии ещё кое-что и шуршит в кошельке
К Новому году в этом году маленькая премия-500 руб. Сейчас я пенсионер, дети выросли поэтому многое могу себе позволить. А раньше в январе всей семьей составляли бюджет на год. Старались не выходить из этих рамок. Часть денег копили.
10% от зарплаты - на канцелярские товары для уроков, 25% - коммунальные услуги, 50% на питание семьи, и что остается? А еще сколько дополнительных расходов....
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)