Меня шокирует сочетание математики с информатикой...Почему? Разве совсем не сочетается?
Абсолютно не сочетается! В математике одни понятия, а в информатике совершенно другие. Программирование требует особого внимания. А математика содержит определенные понятия и методы решения задач.
Ну, и что, наша коллега-физик тоже английский преподаёт, окончила факультет преподавания физики на английском языке (есть и такие, оказывается). А учителей начальной школы у нас в школе в процентном соотношении больше, чем любых предметников: на 14 "начальников" - 5 математиков, 6 литераторов и 12 всех вместе историков + химиков + биологов+ географов + физиков! Так что на сайте отражается средняя картина!
За учителя широкого профиля голосую! Интересно, когда учитель знает не только свой предмет, может, если надо заменить коллегу, преподающего другой предмет.
Я учитель иностранного языка (основной - немецкий, три первых года работы - ещё и французский), пять лет преподавала русский язык и литературу; второй год веду обществознание и историю. Так что получается, что универсал!
Цитата
Чему - нибудь и как - нибудь?
Не согласна, очень много времени трачу на подготовку "не своих" предметов, занимаюсь самообразованием, знакомясь с деятельностью коллег, в том числе и на СУПе.
Не согласна, очень много времени трачу на подготовку "не своих" предметов, занимаюсь самообразованием, знакомясь с деятельностью коллег, в том числе и на СУПе.
Так одних технологических карт сколько нужно написать, презентации подготовить, тесты, вопросы, которые позволят ученику определить тему урока.
Я начинала работать учителем русского языка, а заочно училась на физмате. Закончив его, стала учителем начальных классов. И ни сколько об этом не жалею.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)