А её слова "выступите так, чтобы весь мир содрогнулся"?
Наконец-то могу предположить, почему она так сказала: потому что майор Исинбаева - военнослужащий-контрактник (с 2015г.- Центрального спортивного клуба армии; с 2003г. была на военной службе в железнодорожных войсках РФ).
Наконец-то могу предположить, почему она так сказала: потому что майор Исинбаева - военнослужащий-контрактник (с 2015г.- Центрального спортивного клуба армии; с 2003г. была на военной службе в железнодорожных войсках РФ).
Постоянно смотрю олимпиаду, слушаю новости. Очень радуюсь каждой победе. И наплевать на каком месте мы в общем медальном зачете, а там и так ясно, что США сама с собой соревнуется. Главное, что наши участвуют и побеждают. А кто, не дотянул до победы - хорошая практика)
Добавлено (16.08.2016, 20:22) --------------------------------------------- Молодцы наши ребята, сделали хороший рывок с 7го на 4е место. Так держать! Пусть дальше такими темпами, "потеряв" легкоатлетов в начале пути, оставят всех недовольных позади. Удачи!
Странно. За "наших" - за кого вы болеете, если вы из Украины?
ЦитатаGVG ()
Вы это о чём?
О значении выражения "чтобы весь мир содрогнулся". Содрогнулся от чего? От наших выступлений? удач? побед? Не сочетается. Значение "содрогнуться" (Викисловарь): 1. вздрогнуть, заколебаться от сотрясения 2. сделать резкое, судорожное движение, вздрогнуть 3. прийти в сильное волнение, трепет (от боли, отвращения, ужаса и т. д.)
ЦитатаЛатышева ()
Разорвала она, все-таки, Фелпсу сердце.
Из вырванной из контекста фразы можно подумать - речь идет о любви... На самом деле:
Цитата
«Она дважды сдавала положительные допинг-тесты, однако ее допустили до участия. Это разбивает мое сердце. Это подрывает основу спорта и раздражает меня», — сказал Фелпс.
Проблемный вопрос: почему Юлию Ефимову называют тюменской спортсменкой?
Цитата Svetoch () Главное, что наши участвуют и побеждают. Странно. За "наших" - за кого вы болеете, если вы из Украины?
Я в гостях на Украине), сама из России. Поэтому соответственно болею за Россию, за наших. Да и какая разница, если б был прописан штат из США и болела я за наших - это не значит, что я должна болеть или болею за американцев.
За "наших" - за кого вы болеете, если вы из Украины?
Он чем-то хуже россиян??? Разве Украине не за кого болеть? Да и россияне традиционно болеют за представителей постсоветсткого пространства.
ЦитатаLora22 ()
Из вырванной из контекста фразы можно подумать - речь идет о любви...
Кто мог так подумать? Эта фраза Фелпса стала уже притчей во языцах. К тому, он женится все-таки на своей подружке - матери его сына. А это фото ничего ему там не разбило-разорвало? Или "в своем глазу соринку не видно"?
Галина Васильевна! Вам удалось правильно высказать то, что и я думаю. На каждый положительный комментарий коллега Lora22 подливает свой негатив... Зачем? Не хотите радоваться со всеми, не надо. Дайте возможность высказать своё мнение другим!
GVG, не "занудство какое-то", а желание смотреть внимательнее и глубже. Кто-то увидел слёзы - и ему стало жалко спортсмена, а кто-то услышал слова - и задумался... Я предпочитаю думать, анализировать. ромашка5975, я не "подливаю свой негатив", а "высказываю своё мнение". Или это можно только другим? И как я не "даю возможность высказать своё мнение другим"? Да, моё мнение не всегда совпадает с мнением большинства.
Цитатаромашка5975 ()
Не хотите радоваться со всеми
Зачем так однобоко? Хочу не только радоваться, но и видеть проблемы.
ЦитатаGVG ()
Значение "занудство" (Викисловарь):человек, тот, чьи действия вызывают
Увы, опять проблема. Занудство - это не человек... PS: Высокообразованные люди знают правила форума и не переходят на личности.
Что же Вы все на наших глубоко и внимательно смотрите-то? Что они Вам сделали? Достойно выступают. Как Вам Фелпс с Гэтлином? Я так и не поняла. Гэтлин ему ничего не разбил? Только Юля?
Поздравляем с головокружительной Победой Наших синхронисток-групповичек. Набрали немыслимое количество баллов, шикарно выступили. Теперь будем болеть за Маргариту Мамун и Яну Кудрявцеву! Смотрите сегодня выступление - не пропустите.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)