Учителей географии на портале немного, поэтому и не растет. (Это я о себе). Вот мне интересны публикации по окружающему миру из начальной школы. Всегда с удовольствием просматриваю, беру для себя нужный материал и повышаю репутацию автора.
Учителей географии на портале немного, поэтому и не растет. (Это я о себе). Вот мне интересны публикации по окружающему миру из начальной школы. Всегда с удовольствием просматриваю, беру для себя нужный материал и повышаю репутацию автора.
Меня, например, больше волнует то, что на портале много отличных работ, а репутацию (которую, кстати, могут повысить только зарегистрированные пользователи) практически никто не повышает. Почему так?
Её стало неудобно повышать, требуется время. Думаю, что это одна из причин. Раньше было проще.
Тема актуальная, поэтому не нужно удалять данный форум. Данная проблема отпала бы сама собой, если бы администратор сделал функцию, где показано, кто поставил плюс, а кто поставил минус. На многих сайтах есть такое.
Меня, например, больше волнует то, что на портале много отличных работ, а репутацию (которую, кстати, могут повысить только зарегистрированные пользователи) практически никто не повышает. Почему так?
Если бы изменять репутацию могли все, кому не лень, представляю, что было бы! Не видно, кто поставил минус, что будет с репутацией!? Ее бы только и понижали незарегистрированные пользователи!
Её стало неудобно повышать, требуется время. Думаю, что это одна из причин. Раньше было проще.
Ну, знаете ли, коллеги! На "минусы" время есть, а репутацию повысить - нет? Кто хочет - то повышает.
ЦитатаLinda ()
Данная проблема отпала бы сама собой, если бы администратор сделал функцию, где показано, кто поставил плюс, а кто поставил минус. На многих сайтах есть такое.
Да,но ведь есть те, кто не является пользователем, а работу может оценить.
Цитатаvikusik46 ()
Если бы изменять репутацию могли все, кому не лень, представляю, что было бы! Не видно, кто поставил минус, что будет с репутацией!? Ее бы только и понижали незарегистрированные пользователи!
А разве я писала о том, что репутацию надо повышать/понижать всем "кому не лень"? Я писала о том, что даже тем, кто может и должен бы (очень много хороших людей и отличных работ на портале) повышать репутацию, делать это "лень"! Так ведь выходит? Минусы считать на чужих работах у нас время есть, а коллегу отблагодарить - репутацию повысить - нету? ИМХО Кстати, давно хотела сделать веточку форума на эту тему.
А вот вдруг, Любовь Анатольевна, от очень большого? Вот и приходится переживать! А если честно, то уже и не обращаем внимания на них: нравится кому-то - пусть ставят!
Товарищи, разные вещи - репутация и минусы/плюсы. Некоторые, мне кажется, считают это одним и тем же. Если я скачиваю работу, и она мне понравилась, ставлю +. Если нет, ничего не ставлю. Если считаю работу очень удачной, актуальной, полезной или в некоторых других случаях, например, пользователь активен, внимателен к работам, блогам коллег и др., повышаю репутацию.
ЦитатаKargapolova ()
А репутацию действительно не повышают.
Татьяна Михайловна, откройте в своем портфолио Репутация, увидите историю Вашей репутации. У Вас Репутация: 2144 ±. Возможно, даже не смотрели?
Товарищи, разные вещи - репутация и минусы/плюсы. Некоторые, мне кажется, считают это одним и тем же.
Это потому, что раньше "+", выставленный зарегистрированным пользователем, автоматически повышал репутацию, возможно, некоторые, заходящие на сайт от случая к случаю, не в курсе произошедших изменений.
Я писала о том, что даже тем, кто может и должен бы (очень много хороших людей и отличных работ на портале) повышать репутацию, делать это "лень"! Так ведь выходит? Минусы считать на чужих работах у нас время есть, а коллегу отблагодарить - репутацию повысить - нету?
Согласна, Татьяна Анатольевна! Вначале я, видимо не совсем так поняла...
Это потому, что раньше "+", выставленный зарегистрированным пользователем, автоматически повышал репутацию
Теперь понятно. Т.е. теперь ± - это уже не репутация, а что же и на что это влияет? Тогда стоит ли по этому поводу волноваться? Репутация повышается/понижается в портфолио пользователя.
Т.е. теперь ± - это уже не репутация, а что же и на что это влияет? Тогда стоит ли по этому поводу волноваться? Репутация повышается/понижается в портфолио пользователя.
Да, волноваться по поводу + и - не стоит. Ведь все это - игра.
Хотелось бы всё-таки получить ответ на данный вопрос от администратора. Я уже не раз писала об этом
Цитата
Данная проблема отпала бы сама собой, если бы администратор сделал функцию, где показано, кто поставил плюс, а кто поставил минус. На многих сайтах есть такое.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)