Павел Евгеньевич, огромное спасибо за программу. Сегодня проверила на разметила на СУПе уже третий тест. Про программу создания тестов TestEdu слышала. Но не думала, что сама их буду создавать.
Многие публикуют тесты старых версий. Пожалуйста, обновите программу, у кого версия ниже 0.19. Преимущества: 1. В новой версии можно указать автора теста в самих тестах, тем самым мы исключаем плагиат, т.к. автора при редактировании изменить уже нельзя. 2. К каждому тесту будет присвоен уникальный номер, для исключения дублирования тестов на сайте.
Пробуйте, захватывает. Я уже остановиться не могу. Ищу темы для новых тестов. Рассказала о программе коллегам. Пока они только пользовались моими тестами.
Акция продлена до 6 января включительно. После этого, +1 балл репутации добавляться не будет, но работы буду модерировать без очереди. Только не забывайте отправлять мне ссылки.
Я тоже с десяток тестов создала. Думала, что пока можно остановится. Предлагают еще поработать. Спасибо. Опыт есть, а почему бы и не продолжить, тем более свободное время есть.
Из 150 тестов моих где-то штук 18, неплохо. Это12% от общего количества. Научилась работать с программой TestEdu. Свои тесты более или менее в порядок привела и репутацию заработала. Кроме того думаю, что результаты моей работы будут востребованы педагогами, что также приятно. Павел Евгеньевич, спасибо за акцию. Будем ждать еще чего-нибудь интересного.
Надежда Андреевна. Полностью с Вами согласна. Выполнение таких тестов вызывает интерес у ребят. Тем более, что в кабинете стоит компьютер, а перед новым годом получила еще подарок - ноутбук в кабинет.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)