31 марта 2014 года отменяется система баллов СУП для новых пользователей. Пользователи, зарегистрировавшиеся до 31 марта 2014 года, будут получать баллы и заказывать подарки как обычно. Спешите зарегистрировать своих коллег.
Для новых пользователей разрабатывается система другого плана. Более точная информация будет известна в конце марта.
Медаль за репутацию пользователи смогут получить, только набрав 500 баллов репутации.
Для новых пользователей разрабатывается система другого плана.
Подарков будет меньше.
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Изначально для меня баллы играли большую роль, сейчас они ушли на второй план, на сайт прихожу как домой, а ведь дома нам не платят и баллы не дают. Дом для нас - это атмосфера, общение, отдых...
Я рассказываю в школе про СУП, но... городок маленький, с интернетом не все дружат. В одноклассниках позвала коллег, но здесь их пока не увидела. Как еще можно привлечь учителя??? Мне здесь очень нравится, и это не связано с баллами. Конечно, то что у здесь бесплатные свидетельства - это даже очень привлекательно! Но не все умеют добавлять материал, или не все имеют правильно оформленные презентации и конспекты. Я буду еще и еще агитировать к регистрации наших коллег, может и получится что-то...
Ведь это так интересно, что перемены! Когда у руля такой опытный, несмотря на возраст, Админ, то бояться этих самых перемен не стоит. Игра (деловая!) продолжается.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)