В портфолио появилась возможность посмотреть популярность своих разработок. Это общее число загрузок всех материалов.
Не обращайте внимание, что сумма не полная. Значения у ВСЕХ пользователей неверные. База заполняется постепенно. По моим предположениям это займет до нескольких дней. Не учитываются материалы, скачанные менее 20 раз.
Чтобы база заполнилась быстрее, просто пройдитесь по своим разработкам.
Вот-вот... есть методические разработки в один листочек и с минусом к разработке, а есть настоящие объемные шедевры с огромным количеством комментариев и большим количеством плюсов. Но и та и другая МР изначально оценивается 15 баллами и одинаково учитывается при количестве МР. А сколько трудов и сил потрачено на создание того и другого материала?
Я полностью согласна. У некоторых работы качественные, объёмные, очень содержательные. Ни один день учитель потратил, чтобы создать этот учебный ресурс. Такие работы необходимо оценивать намного выше, чем контрольную работу или диктант для первого класса.
Но и та и другая МР изначально оценивается 15 баллами
Разговор на эту тему уже поднимался. Объяснение было такое: Хорошая работа будет оценена плюсами. Например, я сразу повышу ценность на 15 баллов. И Вы, Надежда Андреевна, тоже на 15! Вот уже она и "стоит" 45 баллов. Хотя только 2 человека оценили. А если человек 20 оценит?! А простенькую работу, возможно, никто и не оценит, а может быть даже и минус поставит. И её "цена" так и останется 15 баллов.
Дорогие коллеги! Но давайте помнить и о том, что не все сразу становятся профессионалами. Кто-то работает с презентациями уже десяток лет, а кто-то только-только осваивает. И живём мы в разных уголках страны, не у всех ещё есть интернет.
У меня пока тоже небольшая популярность,но очень хочется научиться делать работы так, чтобы были интересны многим. Спасибо всем коллегам- мастерам, кто поддерживает, объясняет. Очень интересно узнать какой сюрприз приготовил на этот раз Павел Евгеньевич?
Понятие "качественные ресурсы" у всех разное. Думаю, что все педагоги, размещающие работы, считают, что их ресурс качественный.
Как можно считать качественным ресурс, если картинки мутные и текст сливается с фоном? А такие присутствуют на сайте. И порой интересную презентацию приходится переделывать. Обидно.
Добавлено (04.05.2014, 17:51) --------------------------------------------- Моя популярность на сегодня - 19.
Все стараются делать качественную работу! Но получается это не у всех. А по сложности работы не могут быть одинаковы. Но нужны любые! Ведь спрос на них есть!