Вы правы, неактивных пользователей нужно удалять. СУП для меня - самый лучший учительский портал. Здесь очень комфортно, есть возможность для общения, для творчества, для самореализации. Большое спасибо за то, что вы есть, дорогие коллеги, и Вам спасибо за СУП, Павел Евгеньевич!
Если ты не приходишь на работу без уважительной причины, тебя увольняют. Если ты плетешься сзади, тебя пытаются поддерживать, но ты инертен, значит, ты ошибся дорогой. Если ты заскочил не в тот автобус, ты из него выскочишь на следующей остановке. Если ты заснул в пути, ты ничего не увидишь. Если ты пришел сам на СУП (а радушие суповчан может сравниться с щедротами земли, воздуха, воды и солнца), но ты равнодушен ко всему, значит, ты ошибся адресом. Тогда ты случайное явление на СУПе. Но! Если ты поймешь, что тебе без СУПа, как без воздуха, воды, солнца, ты опять придешь. Кто не ошибается?
Если человек не заходит на сайт так долго, то ему это не нужно! Надо удалять таких.
ЦитатаIrishka ()
Порой есть веские причины, от нас независящие...
Думаю, что не всё так однозначно! На портале "ПРО ШКОЛУ.РУ" был такой пользователь Безуглый Валентин Платонович из Новоросийска. Его уже нет в живых более, чем год. а страничка его работает и приносит большую пользу нам, его коллегам!
Замечаю по себе, иногда я очень активный пользователь, а иногда просто пробегу по страничкам коллег. Но чтобы совсем не заходить в гости на сайт, это невозможно представить! СУП - это хорошая страничка в моей жизни.