1. Рейтинг самых популярных материалов, добавленных в последний месяц. Популярность будет считаться по загрузкам и будет считаться только на новые материалы. Каждый месяц можно будет подводить итоги и победителю давать дополнительные бонусы.
2. Онлайн игру на очки и на рейтинг. Сделаю игру, типа "Цветные линии". Игра будет на очки, и будет отображаться общий рейтинг среди учителей портала. Эти очки можно приплюсовать к общему УА с маленьким коэффициентом.
Итак, принимаю любые предложения по данному вопросу.
Рейтинг очень нравится, будет интересно, пользуются ли новые материалы успехом. А вот про игру пока не понятно, но с нетерпением жду, когда появится нововведение.
Проголосовала за 1, т.к. материалы нужны для работы. А игры... тоже, наверное важно, но надо увидеть сначала. Но не против них, только за. Павел Евгеньевич плохое не будет придумывать!!!
Однозначно - первое! А второй вариант для меня вообще не суть важен, даже если он будет и в УА. Почему? Да ежели я ещё и в игры буду играть, я вообще зависну в Интернете!!! А времени на семью и работу вообще не останется!!! Да и затягивает больно это дело... Кстати, Павел Евгеньевич,мне кажется, что игры, предлагаемые пользователями на СУПе, прекрасная альтернатива компьютерным играм. Вот их и включить в УА! Вы посмотрите, с каким азартом в них играют СУПовчане! Тем более они, в основном развивающего характера! Я многие из них предлагаю детям не только во внеклассной деятельности, но и на уроке. Такие минутки идут на "Ура"!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)