Мне почти каждый день приходят письма с вопросом "Где мой подарок?" Когда подарков было немного, у меня была возможность отслеживать каждый из них отдельно. Теперь, прошу понять, что такой возможности нет.
О сроках: Срок доставки подарка от 3 до 12 недель, это было написано при заказе http://easyen.ru/index/seva/0-7, когда объявлялась новость, то было сказано, что подарки будут отправлены до конца лета, следовательно, все подарки должны быть доставлены до конца ноября, если ничего не случится, как, например, потеря на почте, что бывает в 2-4% случаев. Такие сроки указаны не случайно, а исходя из опыта работы почты и таможни (подарки отправляются международной почтой).
Статистика на сегодня: 100% отправлено, из них: 21% подарков уже доставлено. 27% задержано на таможне (такое бывает и длится 3-4 недели) 51% находятся в пути между таможней и вашим домом. 1% перезаказано (такие случаи оповещаются индивидуально).
Что я могу сделать: Теперь от меня ничего не зависит. Мне самому неприятно, что часть подарков идет так долго. Если не придет до конца ноября, то каждый случай я буду рассматривать отдельно, но надеюсь, что таких случаев не будет.
Что Вы можете сделать: 1. Не паниковать - это самое главное, всем всё придет. 2. Сразу же писать мне или Ирине, или в этой теме, что товар пришел. 3. Найти свои заказы часть 1 и часть 2, если они пришли, но не отмечены, тоже написать мне. 4. Сходить на свою почту и спросить, нет ли для для Вас международных почтовых отправлений (мелких пакетов), возможно, забыли принести извещение (такое часто бывает).
возможно, забыли принести извещение (такое часто бывает).
Именно так и было с моей веб-камерой, пока Ирина не сообщила, что подарок уже должен быть в почтовом отделении.
346 Svetlana57 Беспроводная компьютерная мышь (майский заказ) Получила уже давно, о прибытии подарка сообщала, но отметки Доставлено нет. А вот апрельский заказ, очевидно, еще в пути. 160 Svetlana57 Флеш-память USB 2.0 корпус пластик: 8Gb
Получила долгожданный фотоаппарат! Очень рада! Спасибо огромное, Павел Евгеньевич!
Цитатаpsolovev ()
возможно, забыли принести извещение (такое часто бывает).
У меня именно такая ситуация. Сегодня позвонили с почты (хорошо, что мы указывали свой номер телефона) и говорят, что моя посылка уже месяц лежит на почте и готовится к обратной отправке. При этом, никакого извещения с почты не было! А вот номер телефона был указан на коробочке. Спустя месяц работники почты догадались всё-таки позвонить! Что было бы, если бы номер телефона указан не был, остаётся только догадываться. Вот такие у нас работники! Но это не омрачило моей радости от полученного подарка! Еще раз спасибо большое СУПу!