Уважаемые коллеги! Я с недавних пор решила загружать нужные мне картинки, необходимые для использования в работе, на Яндекс Диск. Сделала каждую ссылку активной, и успешно использую при указании источников к материалам.
Я с недавних пор решила загружать нужные мне картинки, необходимые для использования в работе, на Яндекс Диск. Сделала каждую ссылку активной, и успешно использую при указании источников к материалам.
Прекрасная идея!!! Я тоже пытаюсь это делать - удобно!
Я с недавних пор решила загружать нужные мне картинки, необходимые для использования в работе, на Яндекс Диск. Сделала каждую ссылку активной, и успешно использую при указании источников к материалам.
Так Вы еще больше создаете ссылок на НЕАВТОРСКУЮ работу... И так сложно найти точную ссылку на авторскую работу, а еще будут попадаться ссылки и с Яндекс Диска не одного пользователя. Этим плодятся кучи ссылок....
Уважаемые коллеги! Я с недавних пор решила загружать нужные мне картинки, необходимые для использования в работе, на Яндекс Диск. Сделала каждую ссылку активной, и успешно использую при указании источников к материалам.
Это прямое нарушение закона об интеллектуальной собственности. При обращении правообладателя в компанию Яндекс, ваши Яндекс.Диски, как минимум, закроют, а возможно, и привлекут к ответственности за распространение пиратского контента.
Так нельзя делать ни в коем случае!
Одно дело пользоваться самому, а другое распространять...
2,5 дня проводился анализ голосов экспертов, много работ получили одинаковое количество баллов и мы не смогли выбрать лучшие, поэтому было принято решение вместо 6 победителей сделать 9.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)