1. Активность - реальная активность пользователя, которая зависит только от него. 2. Популярность - косвенная активность пользователя, которая зависит от других пользователей портала.
В будущем в блоке "Популярность" добавится еще несколько параметров.
Замена понятий: 1. "Конкурсные баллы (Мои конкурсы)" заменил понятием "Акционные баллы", т.е. баллы за акции и конкурсы, а также любые другие поощрения за действия, объявленные на портале.
2. "Моя репутация" заменил на "Репутация МР". Смысл остался прежним.
Полезное нововведение! Мне понравилось. Видно, на сколько популярны, т.е. нужны наши разработки. И сравнить легко: популярность разработок к урокам средней и старшей школы близка к нулю, а начальной школы - огромна!
Тихонова Надежда Андреевна - учитель русского языка и литературы, с очень высокой популярностью методических работ: 327.
Всё так, да не совсем, Павел Евгеньевич. Популярность выросла, в основном, за счёт не предметных работ: физминуток, шаблонов, воспитательных мероприятий...
и, отчасти, я согласна с Татьяной Борисовной, предметные ресурсы для среднего и старшего звена пока пользуются меньшим спросом. Но! Есть замечательный педагог на портале Наталья Викторовна Кутепова, у которой при 259 работах популярность 476. Вот у неё всё ресурсы по предмету "информатика". Почему рейтинг так высок? Да потому что каждый ресурс выполнен на высоком профессиональном уровне.
Добавлено (30.08.2016, 18:55) --------------------------------------------- Ах, да, совсем забыла, что хотела спросить. Павел Евгеньевич, а какое значение имеет строка Репутация МР: 32767 для тех, у кого репутация уже не растёт? Может, ну, её, всё равно уже "вышка"?
"Моя репутация" заменил на "Репутация МР". Смысл остался прежним.
Так хоть в лоб, хоть по лбу, а больше сего заколдованного числа 32767 всё одно не будет Вот потому и предлагаю изъять строку у тех, которые "к вышке" приговорены
Nadezhda57, так это для того, чтобы мы (новички, обычные пользователи) видели, к чему стремиться!
А Наталья Викторовна Кутепова - моя землячка! И я о ней наслышана (замечательные отзывы) от коллеги, которая была на курсах вместе с Натальей Викторовной!