Вот они какие печеньки! Не так-то легко и одну печеньку заработать. Но всё равно интересно. Спасибо, Павел Евгеньевич. Только бы погони за ресурсами не было, а то работа работе рознь.
Замечательная эстафета, Павел Евгеньевич! Представляю, сколько новых материалов поступит на СУП и сочувствую Ольге Михайловне, на которую ляжет весь этот вал наших работ. Только вот у меня, как всегда, несколько вопросов. Читаю условие: "• до 150 загрузок - 2 балла • 150-400 загрузок - 3 балла • 400-800 загрузок - 4 балла • более 800 загрузок - 5 баллов " Срок эстафеты "с 01.10.16 до 31.12.16", но "разработки добавленные после 21 декабря могут не успеть быть промодерированы, а, значит, и не успеют поучаствовать в эстафете" Далее: 21-25 место Сертификат участника 1 печенька 50 баллов То есть, чтобы заработать 50 баллов, надо загрузить 10 разработок (при условии, если каждая работа будет иметь максимальное количество загрузок) Считаю время: октябрь - 31 день, ноябрь - 30 дней, декабрь - 21 день. Итого 82 дня. Времени вполне прилично, если учесть, что на создание одного добротного материала уходит как минимум 2 дня, а для более качественного и того больше. Но мы же неуёмные, нам хочется и победы. А вот для победы надо 1 место Диплом I степени 6 печенек 300 баллов Выходит, что при максимальном количестве загрузок надо добавить уже, как минимум, 60 работ. То есть надо выдавать на гора по одной разработке в день. Задача сложная даже для человека, который не обременён никакими заботами, а вот для учителя, который ведёт уроки, готовит конспекты, проверяет тетради... это довольно сложная задача. Конечно, можно загружать материалы, которые готовятся к уроку, но, согласитесь, что мы не всегда имеем достаточно времени, чтобы оформить нашу рабочую разработку урока по всем правилам портала, особенно если в день 4 - 6 подготовок. Выход? Либо публиковать сырой, несовершенный материал, либо... Вот такие у меня мысли...
Nadezhda57, это баллы активности медали "Кубок", напишу лучше в процентах. Они не связаны с баллами за материалы.
PS: Переименовал в баллы за разработки в "эстафетные палочки".
Например, Вы добавили 10 работ и заработали 20 эстафетных палочек, а Ольга Михайловна 5 работ, но их очень активно скачали, и заработала 25 палочек.
Таким образом, она займет 1-ое место, а Вы - 2-ое. Ей добавится 300 баллов активности, а Вам 250. Ну или наоборот...
Как я уже писал в комментариях, что теоретически, первое место может занять пользователь добавив всего 4-5 материалов. Или же наоборот, может произойти так, что добавив 50 материалов окажешься на 20 месте.
Конкурс интересный, конечно. Но очень сложно сделать качественную и востребованную работу. Я даже уже примерно могу предположить победителей. Есть у нас такие замечательные мастера и работы у них просто супер. Особенно пользуются популярностью работы для начальной школы. Так что всем удачи!
С каждым днем все интереснее на СУП! Безусловно, конкурс очень заманчивый, увлекательный! Сама организация классная! Если и ничего не получишь в результате, не обидно! Главное, с удовольствием поучаствовать! Спасибо, Павел Евгеньевич, за интересную организацию нашей педагогической жизни на портале!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)