И мне тоже хотелось бы! А еще, чтобы работы скачивались без проблем. Сегодня вечером у меня какой-то непонятный ступор. Ни одна работа не скачивается! А как у Вас?
Министерство образования Российской Федерации приняло решение не устанавливать общую тему единого классного часа 2018-2019 учебного года. По мнению Министерства, так будет лучше в образовательном плане: у разных возрастных категорий учеников различная степень восприятия, что требует индивидуального подхода со стороны преподавателя.
Согласно всем образовательным стандартам, единый классный час должен нести информативный характер: для первоклассников — ознакомление со школьными порядками и требованиями, для более старших классов — напоминание о правилах поведения и преподнесение изменений в предстоящем учебном году. Очень важно для образования детей более старшего возраста — напутствие педагога.
Павел Евгеньевич! А можно выложить на конкурс сценарий классного часа, который я уже проводила в прошедшем году? Тема по профориентации, так что она актуальна всегда.
Павел Евгеньевич! Я тут случайно обнаружила небольшую интересную деталь, когда пришлось возвратиться к тексту условий прошлогоднего аналогичного конкурса. Вот она: "Победителям вручаются дипломы I, II и III степени, а также сувенир от СУП, который будет отправлен по почте". Конечно, дело не в сувенире, это мелочь, разумеется, но все же...Я никакого сувенира так и не получила. Интересно, а как другие участники из этого списка? Кто либо получал какие-то сувениры или также, как и я, не получали ничего? Отзовитесь, победители прошлогоднего конкурса классных часов!
Как я поняла из сообщения, речь шла не о виртуальных сувенирах, а настоящих от сайта СУП. Лично для меня это памятный подарок, особенно если на подарке была символика сайта. Я также, как и остальные коллеги не получала сувенира.
Как я поняла из сообщения, речь шла не о виртуальных сувенирах, а настоящих от сайта СУП. Лично для меня это памятный подарок, особенно если на подарке была символика сайта. Я также, как и остальные коллеги не получала сувенира.
Да, сувенир не виртуальный, а реальный. Если вы не получили, напишите Ирине личное сообщение, она проверит по своей таблице, когда был отправлен подарок, и что с ним случилось.
Не переживайте, если не получили, мы вышлем еще раз.
Насколько я поняла, обещанных подарков не получил никто. Список этих людей есть на сайте (там, где материалы конкурса)...Лично про себя могу сказать, что Ирине я написала, но ответа никакого не получила.
Дорогие коллеги! Конкурс, видимо, подошел к концу. Хочу сказать всем вам огромное спасибо. Я пополнила свою копилку тематических классных часов: качественных, интересных и полезных. Хвала вашему труду!!!