Добрый день. Возможно похожие темы уже обсуждались, но хочу проконсультироваться... Учитель информатики. Получаю надбавку за исполнение обязанностей администратора «Точки доступа к сети Интернет». Также участвовал в создании сайта школы и его поддерживаю до сих пор, наполняю контентом и т.д. НО! Надбавку за школьный сайт не получаю. В обязанностях администратора точки доступа интернет ничего не говориться про создание и поддержку школьного сайта, лишь указано что я могу принимать участие в создании и поддержки сайта. Значит должен быть этот человек, который отвечает за сайт)). В приказе я фигурирую только как администратор точки доступа к Интернет. Такая же ситуация и с модулем АСУ РСО. Завуч ответственный за АСУ, ему не платят. И при чем в положении о оплате труда работников школы, где работаю, не указаны эти пункты, за которые должны оплачивать (сайт, асу), при чем деньги на это должны выделяться из специального фонда)) В других школах района за сайт и асу платят, при чем хорошие деньги и в их положениях это указано. Нарушение закона?
У нас школа небольшая и сайт один. Отвечает учитель биологии, так как у нее мало часов. Информацию ей кто-то приносит сам, к кому-то она ходит. Оплачивается работа из стимулирующего фонда.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)