И снова ВСЕ О БЛОГАХ. Некоторые новые пользователи, как оказалось, даже не читают сообщения. Уже не в первый раз я пишу замечания, а сегодня посмотрела, что их даже не читали, и продолжают писать блоги, состоящие всего из 1-2 предложений. Часто блоги пишут новички: написал, и больше не появился на СУП. И блоги такие, как методическая разработка взятая из интернета. Видимо, считают, что за это им дадут свидетельство о публикации. Еще меня интересует вопрос, если я у себя удалю непрочитанные сообщения для пользователей, у них они останутся или тоже удалятся? Я храню их, пока не прочитают.
Добавлено (04.02.2019, 16:04) --------------------------------------------- Коллеги, здравствуйте! У меня сломался компьютер, со среды болею, поэтому меня не было. Как только поправлюсь, отремонтирую его. До этого 4 дня была на конкурсах. Зашла сюда с телефона, пока активировала блоги, думала, ослепну уже... Все так мелко и неудобно. Не знаю, как другие заходят с телефона. На сообщения отвечу позже, там ещё мельче все.
Еще меня интересует вопрос, если я у себя удалю непрочитанные сообщения для пользователей, у них они останутся или тоже удалятся? Я храню их, пока не прочитают.
Уважаемые коллеги, нужна подсказка. Где-то заметила информацию какой должен быть размер фотографии в блоге. Теперь не могу найти. Не подскажете? спасибо заранее:)
Размер иллюстрации при загрузке материалов должен быть не более 200 Кб, а размер фотографии в блоге не более 500 Кб. Эти данные указаны слева при загрузке работы или оформлении блога.
Вроде и научилась писать блоги, поняла правила. Составила несколько интересных,на мой взгляд. Но все равно понимаю, что выбрать тему для блога сложно. Иногда кажется, что материал интересный, а читателей мало. Другой блог вызывает массу читателей, вопросов, обсуждений. Написать блог-это очень серьезное дело.
Иногда кажется, что материал интересный, а читателей мало. Другой блог вызывает массу читателей, вопросов, обсуждений. Написать блог-это очень серьезное дело.
Галина Геннадьевна, у Вас очень хорошие блоги. Читателей мало, видимо, оттого, что сейчас лето, отпуска. И у всех разные интересы. Больше всего, как я заметила, комментарии в блоги пишут о погоде, цветах, школьной жизни.
Я попала на форум на тему "Всё о блогах". Хочу задать вопрос ради любопытства, а не критики. Задаю здесь, потому что не знаю, куда можно и к кому можно ещё обратиться. Простите, уважаемые модераторы блогов, заранее, если что не так, не обижайтесь пожалуйста. Итак, я отправила блог на публикацию, но он уже более недели на модерации, то есть не активен, не активируется. По этому поводу , вроде я правильно понимаю? нельзя вступать в дискуссию с модераторами. А мне всё же любопытно - что там не так с моим блогом? Хотела бы задать вопрос: с чем связан такой длительный просмотр блога для публикации, для активации - от 1 до 10 и более дней? Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы. Спасибо за понимание.
Спасибо за добрые слова и помощь, Виктория Валерьяновна. Я заметила, что блоги с рецептами тоже популярны. Наверное, это правильно. Нам хочется новенького не только по работе, но и для жизни.
Добавлено (23.08.2019, 22:10) --------------------------------------------- Спасибо за добрые слова и помощь, Виктория Валерьяновна. Я заметила, что блоги с рецептами тоже популярны. Наверное, это правильно. Нам хочется новенького не только по работе, но и для жизни.
Юлия Юрьевна, Вы уже прекрасно разобрались, новых Вам успехов!
Добавлено (05.10.2019, 16:11) --------------------------------------------- Уважаемые коллеги! Будьте, пожалуйста, добры, при написании блогов, не копировать материал школьных или личных сайтов. Блоги должны иметь уникальность не менее 50%. Активируются только блоги с творческими работами, например, стихи, рассказы, эссе...
Виктория Валерьяновна,это я уже поняла. Спасибо Вам за помощь в создании блогов. Но почему нельзя с личного сайта брать материал? И еще вопрос: куда лучше поместить рассказы или стихи учеников?