Уровень активности (далее УА) - это целое число, которое определяет активность участников нашего сайта. УА может как повышаться, так и понижаться. УА растет от всех действий на сайте.
В ближайшем будущем на доске почета будут участники с наибольшим УА, т.к. значение репутации сильно завышено, и ее легко накрутить.
УА будет понижаться каждый день (на чуть-чуть).
Чтобы поощрять авторов популярных разработок, УА будет зависеть от количества загрузок разработок автора.
УА тестируется и может еще падать и повышаться без объяснений.
Я думаю, что это единственный динамично развивающийся портал для учителей. Спасибо нашему модератору за неиссякаемую энергию, большое желание нас стимулировать.
Надо бы сделать выход с главной страницы. Или он есть?
Есть вход с главной страницы. На полосе с фотографиями самых активных пользователей сайта справой стороны есть стрелка. Нажмите на неё и вы попадёте на "Доску активности".
УА тестируется и может еще падать и повышаться без объяснений.
Всё поняла, когда УА стоял на месте, падал, или слегка повышался, всё зависело от реальной активности пользователя. Вполне объяснимо его снижение было и в те 17 дней, что уезжала отдыхать и не выходила на сайт. Но вот вернулась, размещаю работы, они загружаются, комментируются, репутация повышается... а УА ежедневно падает! При этом я загружаю, просматриваю, комментирую публикации коллег. Цитату поместила в начале, чтобы сделать акцент, что объяснения не будет, но ведь я сама себе не могу объяснить причину падения УА с 16 на 15, уже дошло до 82%.
Да нет, Наталья Николаевна, "ночные бдения" лично мне не приносят %, загружаемые работы тоже никак не поощряются. Некоторое оживление случается при добавлении N-ного количества комментариев, также за размещение комплекса добавилось 2%, но и они с наступлением новых суток "растаяли". Мои разработки постоянно мелькают в рейтинге, опять же никакого движения в УА.
Цитата
Люди месяцами не заходят, последнюю работу загрузили еще во времена подарков, а УА растет себе!
И я наблюдала это. Вот и думаю, а что есть такое УА СУП?
Да нет, Наталья Николаевна, "ночные бдения" лично мне не приносят %, загружаемые работы тоже никак не поощряются. Некоторое оживление случается при добавлении N-ного количества комментариев, также за размещение комплекса добавилось 2%, но и они с наступлением новых суток "растаяли". Мои разработки постоянно мелькают в рейтинге, опять же никакого движения в УА.Цитата Люди месяцами не заходят, последнюю работу загрузили еще во времена подарков, а УА растет себе! И я наблюдала это. Вот и думаю, а что есть такое УА СУП?
Согласна. За 3 недели отсутствия интернета с 7 уровня 60% до 6 уровня 52%. А теперь за 1.5 месяца
Обратила внимание, что при загрузке работы снижается количество закачек материалов, и тем самым идёт понижение % составляющей УА. Значит не стоит загружать материалы, т.к. этот процесс является на сайте антиактивностью. А при том, что я сейчас делаю примерно одну работу в сутки, то, думаю, скоро мой УА упадёт ниже некуда...