Уровень активности (далее УА) - это целое число, которое определяет активность участников нашего сайта. УА может как повышаться, так и понижаться. УА растет от всех действий на сайте.
В ближайшем будущем на доске почета будут участники с наибольшим УА, т.к. значение репутации сильно завышено, и ее легко накрутить.
УА будет понижаться каждый день (на чуть-чуть).
Чтобы поощрять авторов популярных разработок, УА будет зависеть от количества загрузок разработок автора.
УА тестируется и может еще падать и повышаться без объяснений.
Цитата Латышева ()Люди месяцами не заходят, последнюю работу загрузили еще во времена подарков, а УА растет себе! А кто говорил, что главное - общение?
А что, они общаются даже не заходя на сайт? Возможно, но при чем здесь УА?
Наталья Николаевна, после 50 загрузок на разработку будет сертификат, а здесь речь о другом. Люди с минимальным кол-вом материалов и скромным числом загрузок, небольшим участием в конкурсах оказываются с большим УА. Почему?
Там дело в популярности работ. Посмотрите, сколько там скачиваний. Я знаю, что у меня есть целый пласт работ,которые висят 2 года мертвым грузом. Коллегам они не нужны, но мне нужны, а СУП - удобное хранилище всего того, что мне нужно для работы и аттестации.
А он так важен? Администратор еще писал, что новичкам проще подняться в УА, но и проще слететь. Старожилам сложнее. Количество загрузок делится на количество дней. А я так вообще целый год не размещала ни одной работы!
Ну, и что же, у меня тоже УА упал, процентов на 10 точно. Не сутками же здесь сидеть! А часовой пояс с осени на час не совпадает, время наверное, не меняли.
Обратила внимание, что при загрузке работы снижается количество закачек материалов, и тем самым идёт понижение % составляющей УА. Значит не стоит загружать материалы, т.к. этот процесс является на сайте активностью. А при том, что я сейчас делаю примерно одну работу в сутки, то, думаю, скоро мой УА упадёт ниже некуда...
При добавлении новой работы общее количество загрузок не падает. Это физически невозможно. УА и популярность падает из-за лета. Летом скачивают материалы в 5 раз реже. И падает не только у Вас, а у всех, примерно одинаково. Подождите еще недельку, и УА снова будет расти.
С УА более менее понятно, а что такое РА? Никогда меня это особо не интересовало, а тут вдруг на этот форум попала случайно. И дают ли еще "золотой сертификат"?