Хорошая идея! Теперь можно узнать, кто однажды на мгновенье побывал лидером. Из-за загруженности редко захожу на сайт, могу некоторых лидеров вообще не увидеть. А так зашла и вижу, кому удалось однажды побывать лидером.
Давайте публиковать сюда скриншоты грамот новых или обновленных лидеров доски почета.
А зачем? Это все временно.
ЦитатаNadezhda57 ()
А что обсуждать? Почему лидер стал лидером?
Ну, если "что", то еще ладно, а если "кого", то я против. Я считаю, что у нас есть постоянный, заслуженный лидер - Лидия Петровна. А еще много-много людей, которые почему-то находятся не на том месте на Доске, которого заслуживают.
Пожалуйста, никаких поздравлений, обсуждения только по теме.
И, знаете, я согласна с этим. Как-то скучно читать однотипные "поздравляю". Поздравить можно и в "личку", и "позитивкой", и... "репутацией". А вот дискуссия всегда интересна! Даже если она с "лёгкой перчинкой"!
ЦитатаЛатышева ()
Я считаю, что у нас есть постоянный, заслуженный лидер - Лидия Петровна. А еще много-много людей, которые почему-то находятся не на том месте на Доске, которого заслуживают.
Это типа: "Всяк сверчок знай свой шесток" и неча "... в калашный ряд"?
Я убегаю, но назад. Снова зовут её глаза. Имя ее за мной летит. Тянет и тянет как магнит. Пятые сутки я не сплю. Кажется, я с ума сойду. И не месте голова - это все она! На-на-на-на. На-на-на-на-на. На-на-на-на-на. Это все она! На-на-на-на. На-на-на-на-на. На-на-на-на-на. Это все она.
Я Админа не боюсь. Он добрый. Иногда даже через чур. Кстати, грамоту я не успела скачать. Но поделюсь опытом. Я попросила у Админа 70 баллов за комплекс. А он ответил, что мне полагается 300 или 400, забыла уже. Кажется, за загрузки. Обсудим???
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)