А мне такие доски очень не нравятся. Для математики они крайне неудобны. Я за наши старые добрые громоздкие доски: удобно и писать, и чертить, и работать с координатной плоскостью. К сожалению они постепенно "отмирают".
Есть еще одно предложение: двойная передвижная доска на колесах. С одной стороны - маркерная, с другой - меловая. Что выбрать? Правда, у нее один недостаток - занимает много места, зато передвинуть можно куда угодно.
У меня в кабинете доска двухсторонняя: сзади можно писать маркером. Но мне удобнее мелом.Хотя использую обе стороны, если потребуется. Маркеры покупаю сама.
Елена Анатольевна, математикам не нужна магнитная доска, а в начальной школе - это очень удобно, т.к. много нагладности приходится использовать (картинки, таблицы). Да и задачи наши по объёму написанного несоизмеримо меньше, чем в среднем и, тем более, в старшем звене.
Маркерная доска имеет ряд преимуществ: во-первых, не пачкаются руки, во-вторых, ярче видно. Просто трудно привыкнуть к чему-то новому сразу, постепенно поймете, что лучше для Вас.
Повесила все-таки маркерную. Удобно, нет пыли, тоже магнитная. Но маркеры приходится покупать самой. Обещали, что будет закупать школа, но получилось, как всегда...
В работе на каждой доске есть свои плюсы и минусы. Хорошо когда есть несколько, но увы... У каждой доски есть преимущество по предметам. Мне на истории очень удобно работать на интерактивной, да и географам с биологами наверное тоже. Внеклассные мероприятия у меня тоже интересно проходят на ИД.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)