"Творческая личность, Хоть и устаёт, Позже всех ложится, Раньше всех встаёт.
Ах, как это трудно, Быту вопреки, Творческой натурой Через жизнь пройти! Здорово! Отличный материал - беру на вооружение..."
Уже использую... надо сказать, благодатная тема литература и биология, у самого была методической темой... Но здесь.. Свои стихи - это во сто раз ценней и круче!
Следующий материал, который хотелось бы обсудить: "Петр Аркадьевич Столыпин как личность в истории РоссииИстория 9 класс" Содержательный, с большим вкусом и чувством меры созданный материал. Прекрасное дополнение к научному докладу. Про данную работу можно образно сказать: "Когда словам тесно, а мыслям просторно!" А ещё, если её распечатать по одному слайду, получится прекрасное оформление классного часа или уголка о Реформаторе России.
И еще: спасибо за блог "Про...Таню". То, что актуально и так ясно. А самое главное: всколыхнул память о родственниках, погибших под Сталинградом; о нашей ответственности перед молодым поколением за сохранение ПАМЯТИ об этом страшном времени.
А самое главное: всколыхнул память о родственниках, погибших под Сталинградом; о нашей ответственности перед молодым поколением за сохранение ПАМЯТИ об этом страшном времени.
Спасибо Вам! За то, что правильно восприняли мой блог. Я еще напишу... Немного позже. Пока не знаю как, сформулировать бы, но вектор мне уже ясен...
Добавлено (09.02.2014, 16:05) --------------------------------------------- Хочу порекомендовать ВСЕМ одну работу - вот это пример грамотного и безупречного оформления -
Здравствуйте коллеги!!! Я на данный момент имею высшее психолого-педагогическое образование. Хотел бы пройти переподготовку на учителя химии и биологии, подскажите где в Москве это сделать лучше всего?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)