У меня номера телефонов, в основном, родителей, т. к. детки еще маленькие. Если нужно распространить какую - либо информацию - звоню родительскому комитету.
Телефоны родителей, домашние, сотовые, рабочие обязательно есть у классного руководителя. Что делать, если у ребенка что-то заболело в школе? Врач в школе посмотрела, вроде все нормально. Отправляет к классному руководителю. У меня свои уроки, сидеть с ним не могу. Звоню родителям, объясняю ситуацию. Если родители дома, то приходят за ребенком, забирают домой. Если родители на работе, то с их согласия или вызываем "Скорую помощь" или под их ответственность отпускаем домой.
Ты видишь, пролетает звёздочкой ракета, А это – добрая примета.
Добавлено (12.07.2014, 16:26) --------------------------------------------- Полнеба золотого цвета – И это – добрая примета.
Добавлено (12.07.2014, 16:28) --------------------------------------------- Туманом озеро одето –И это – добрая примета. По всем приметам нас с тобой нашла любовь.
Добавлено (12.07.2014, 16:28) --------------------------------------------- Запели птицы до рассвета –И это – добрая примета.
Добавлено (12.07.2014, 16:28) --------------------------------------------- Струною зазвенело лето – И это – добрая примета. Идёт навстречу нам с тобой любовь.
Добавлено (12.07.2014, 16:29) --------------------------------------------- Я говорю, ты молчишь, Робость поймёшь, смелость – простишь. И много добрых примет. Ещё добавишь мне в ответ.
У нас мобильные телефоны запрещено записывать в школьные журналы.
А в нашей школе это обязательное условие. Мне кажется это разумным решением: многие семьи отключили домашний телефон в целях экономии; иногда классного руководителя нет в школе, а с ребенком что-либо случилось, надо срочно вызвать родителей.
Цитата
Есть ли у вас как у классного руководителя номера сотовых телефонов своих детей и родителей?
Конечно есть! Кроме личного телефона, есть еще группа в Ватсапе. Удобно, когда надо всех оповестить. Когда не было Ватсапа, была цепочка передачи информации (это в целях экономии средств и удобства связи).
Тоже всегда так поступаю, в учебном году. В отпуске попыталась забыть об этом правиле, но не получилось. В первую же ночь раздался звонок в 23.30 по какому-то супер - пупер важному и безотложному делу...
Есть мобильные номера и родителей и детей. Пользуюсь часто, особенно полезно в нестандартных ситуациях (отмены уроков, незапланированные мероприятия и т.п.)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)