Коллеги, у кого в школе есть дети с ОВЗ? Скажите, пожалуйста, Общеобразовательная программа для них разрабатывается каждый год или одна на ступень обучения? У нас ученица в 11 классе, мы в затруднении, как быть с программой?
Светлана Михайловна, будем ждать ответа. У меня в 11 классе такая девочка. Справку о щадящем ЕГЭ сказали вотделе образования надо снова брать. Другая ступень обучения. Программу для нее я пишу каждый год адаптированную.
Татьяна Анатольевна, в написагии АОП участвует не только учитель, но и все участники сопровождения(психодог, логопед, дефектолог, сурдопедагог- кто прописан в рекомендациях ЦПМПК). Каждый свою часть.
в написагии АОП участвует не только учитель, но и все участники сопровождения(психодог, логопед, дефектолог, сурдопедагог- кто прописан в рекомендациях ЦПМПК). Каждый свою часть.
Да, но меня интересует конкретно моя часть. У нас так и есть и уже давно. Поэтому не возникает никаких вопросов.
Наталья Геннадьевна, а у меня вопрос возник. На последнюю ступень обучения что и кому писать? Девочка не учится по 5 виду, она у нас числится на индивидуальном обучении.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)