Опаздывающим на уроки учителям делают сначала замечание персонально, а затем уже отчитываю публично на собрании, грозятся выговором. А у вас такое случается?
Опаздывающим на уроки учителям делают сначала замечание персонально, а затем уже отчитываю публично на собрании, грозятся выговором. А у вас такое случается?
Всё зависит от смены. Если работаешь в первую смену, можно прийти и за час до начала уроков. Когда работаешь во вторую смену, приходишь за 20 минут , чтобы не мешать коллеге по кабинету. Счастливые те, кто в кабинете занимается один, у нас в гимназии нет такой возможности.
Я практически один в кабинете. Только в окна и в мой свободный день проводят уроки коллеги
Сергей Тимофеевич! Нам с Вами крупно повезло, не зря говорят: "Хозяин - барин". Есть где бумаги-планы-тетради оставить, есть где дополнительно с учениками позаниматься, на воспитательный час в гости ни к кому напрашиваться не нужно.
В этом учебном году я одна в кабинете. Раньше некоторые уроки английского языка у детей моего класса проводились в моём кабинете. На это время приходилось находить себе уголок, где можно посидеть, так как в учительской был страшный холод. Иногда сидела в коридоре на скамейке.
Раньше некоторые уроки английского языка у детей моего класса проводились в моём кабинете.
У меня у одной из групп все время уроки английского языка в моем кабинете. Я не выхожу, если надо работать. Беру свои бумажки-тетради и иду на заднюю парту работать там. Все равно это кабинет - мой, и ютиться где-то я считаю неправильным. У нас такая практика весьма распространена.
Я не выхожу, если надо работать. Беру свои бумажки-тетради и иду на заднюю парту работать там. Все равно это кабинет - мой, и ютиться где-то я считаю неправильным.
Согласна, но мне удобнее работать в тишине. Я бы тоже не хотела, как учитель, чтобы у меня на каждом уроке кто-то сидел, кроме детей.
Иногда присутствие посторонних напрягает. Но согласитесь, зав.кабинетами порой ведут себя как собственники. К некоторым попробуй сунься в кабинет, мигом выпроводят, даже если по расписанию пришёл.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)