По большому счёту, классное руководство - это отдельная должность. А поэтому и оплата должна быть достойной. Ведь чего только сейчас не должен делать классный руководитель.
На протяжении 2 лет я одновременно работала классным руководителем в 2 классах:1 год-1и 5, 2 год-2 и 6. Трудно, но благодаря тому, что 5-6 классы- мои выпускники начальной школы. они мне здорово помагали с малышами и научила я их творчеству, самостоятельности. Мы умудрялись занимать 1-2 места. И сейчас заменяю , когда болеет классный.
как класс без классного руководителя, как им решать проблемы особенно в 5 классе, в 11 классе ученики сами могут обойтись без классного руководителя у них другая проблема тоска о школьных годах проведенных в стенах школы
Добавлено (02.03.2014, 11:11) --------------------------------------------- Кто не был классным руководителем тот только лишь работает в школе...у него одна проблема показатели, которые он получает благодаря классного руководителя. В первую очередь при решении проблем он обращается к нему - классному руководителю
На протяжении 2 лет я одновременно работала классным руководителем в 2 классах:1 год-1и 5, 2 год-2 и 6. Трудно, но благодаря тому, что 5-6 классы- мои выпускники начальной школы. они мне здорово помагали с малышами и научила я их творчеству, самостоятельности. Мы умудрялись занимать 1-2 места. И сейчас заменяю , когда болеет классный.
Это хорошая традиция ушла в прошлое. Я имею в виду традицию вожатых, когда выпускники начальной школы были вожатыми у первоклассников своей первой учительницы.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)