Люди, "Интеллект-экспресс" не прислал нам результаты олимпиады. Напомнила, извинились, обещали выслать тут же. Прошло еще три недели, а воз и ныне там. У вас такое бывало?
"Национальная Образовательная Программа. Познание и творчество." Раньше участвовали в этих конкурсах. Задания интересные. У меня девочка 9-классница заняла 1 место, получила премию 1000р. Были лауреаты. Сейчас не участвуем: дорого (стоимость помню была около 400 р. тогда), да и победы в заочных конкурсах, олимпиадах у нас не учитываются в стимулирующей части.
Участвовала в платном интернет-конкурсе как учитель "Топ-слайд". Почти такая же история. Написала им очень гневное письмо. Выслали дипломы, но даже подписать не потрудились.
Нет, Галина Васильевна, мы и раньше участвовали, и все было нормально. В этом конкурсе наш лицей участвует, И.В. на совещании советовала, вот и... Но в прошлом году все было прислано вовремя.
Вроде солидная организация в Обнинске. Предлагают много всяких олимпиад-конкурсов на любой вкус. Надо же как нам не повезло. Я все еще надеюсь. Вот как после этого предлагать детям участие в других конкурсах? Может, свои вернуть? Три с половиной тысячи все-таки...
Да, это как раз то, что я имею в виду. Сейчас участие в олимпиаде "Интеллект-экспресс" стоит 200 рублей. А "Познание и творчество" предлагает вопросы потруднее, возможно, что и за 400 рублей.
Сколько участвовали, всегда результаты получали вовремя. У нас теперь тоже не засчитываются дистанционные конкурсы в стимулирующих. Много дистанционных конкурсов и фестивалей по вокалу, но стоимость участия 1500 рублей, шансов занять призовое место практически нет, поэтому не участвуем. Участвуем в творческих конкурсах в других направлениях: художественная фотография, компьютерная графика, художественная проза, поэзия и другие.
А у нас дети участвовали в дистанционном конкурсе по математике "Волшебный сундучок" (эл школа "Знаника"). Остались довольны, всем прислали сертификаты. А сейчас многие приняли участие у них же в конкурсе по информатике.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)