Размещение материала в сети предполагает возможность дальнейшего использования его коллегами, учениками. Что для вас служит критерием для размещения работы в сети Интернет?
Критериев много и я стараюсь их все учитывать. Это - 1. Качество ресурса - нет лиорфографических и грамматических ошибок. 2.Корректность ссылок Проверить, открывает ли указанная ссылка тот материал, на которыйуказывает. 3. Объём презентаций, фотографий, изображений Презентации, фотографии, и занимать разумный объём. Это немаловажно припрочтении и работе с представленными материалами. 4.Интерактивность Прежде всего применение ресурса должно принести результат. 5. Качество методического сопровождения Подробные методические рекомендации для учителей (аннотация ресурса) . 6.Ориентация на разнообразие форм познавательной деятельности работы учащихся. 7.Дизайн - высокое качество графики,точный подбор шрифтов и цветов, уместность формата. 8. Качество информационного ресурса - соответствиеаудитории и задачам, на которые ориентирован ресурс.
Выполненная работа должна нравиться и оказать помощь в проведении урока себе, конечно же - это в первую очередь, а потом уже и коллегам чтобы пригодилась и понравилась.
Говорят, что по себе людей не судят. А я размещаю только те работы, которые, на мой взгляд, представляют интерес для учителей и которые проверены практикой.
Наталья Борисовна я поступаю так же. Вот если мне работа нравиться и мне до души, я делюсь на сайте с коллегами. А если что не так, коллеги поправляют. За что я всем искренне благодарен.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)