Нам тоже уже 2 года стали раздавать, а до этого была целая проблема. Но поменялся бухгалтер- и все стало на свои места, получаем вовремя и контрольки и з/п с авансом.
Я за педагогический стаж (30 лет) получаю 10% от оклада - это 1070 рублей, а молодой специалист, только, что пришёл в школу - 9868 рублей надбавка. Так выходит, что я просто уже отработанный материал и меня пора на свалку. В нашей школе молодые специалисты получают зарплату больше, чем мы стажисты.
Я за педагогический стаж (30 лет) получаю 10% от оклада - это 1070 рублей, а молодой специалист, только, что пришёл в школу - 9868 рублей надбавка. Так выходит, что я просто уже отработанный материал и меня пора на свалку. В нашей школе молодые специалисты получают зарплату больше, чем мы стажисты.
Надо же удержать молодёжь в школе, а мы и так никуда не денемся.
Каждый месяц нам раздают листочки, я их называю "контрольки". В них все начисления и вычеты за месяц.
Нам не дали до сих пор эти квиточки, даже не знаем, какая будет зарплата после повышения, и все сроки выплат уже прошли, никак не дождемся зарплаты. Базовый оклад педагога дополнительного образования с 1 сентября объявили 6677 рублей. Надбавки к базовому окладу За высшее образование 3,6%. Это 240,37 рублей (на педсовете подсчитали). За стаж 2-5 лет - 3,5% 10-20 лет - 10,5% свыше 20 лет - 15% или 1001,55 рублей. Категория: соответствие - 15% I - 25% высшая - 50% или 3338.5 рублей Всего надбавок 4580,42 рубля. Итого ставка у меня 11257,42 рубля. Дополнительно за ведение сайта учреждения 25% - 1669,25 рубля за руководство РМО 10% - 667,70 рубля! Сколько всего получится, не знаю, сейчас у меня 27 часов. Устаю, не хватает мне двух выходных, и работаю почти до 19 часов. И в выходные бывают мероприятия. Когда к аттестации готовиться... в декабре проходить.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)