У нас принято встречаться через 5, 10, 15 , 20 лет... У кого-то встреча в августе, у кого-то в феврале. Разные выпуски - в разное время! Я сама как бывшая выпускница своей школы (уходила из нее только в декретный отпуск и на три года - пока был маленьким сын - в вечернюю школу) присутствовала на встрече моих одноклассников после 5, 10, 15, 25, 30, 35 и 40 лет после окончания школы.
Я сама как бывшая выпускница своей школы (уходила из нее только в декретный отпуск и на три года - пока был маленьким сын - в вечернюю школу) присутствовала на встрече моих одноклассников после 5, 10, 15, 25, 30, 35 и 40 лет после окончания школы.
Здорово! А у нас со сменой директора что-то перестали вечера встреч устраивать...
Работала учителем-предметником в старшей школе, выпусков не было (как-то так получалось, что была "на подхвате" все время). В начальной школе сейчас 2 класс, до этого был только один полноценный выпуск.
C 1991 года было 5 выпусков из начальной школы. 3 из них уже выпустились из 11 класса. Один класс я вела как классный руководитель с 1-го до 11 класса (самые-самые любимые). Сейчас у меня 2 класс ( и тоже самые-самые).
В 1990 году вязала 4-клашек, пока учились были они были пионерами, перепрыгнули через класс. В 1997 году их выпустила. Это мой первый и пока последний полный выпуск. В 2010 году взяла других 5-клашек, сейчас они в 8-ом классе. Через год нам расставаться. (Школа стала основная).