Мне кажется стоит отходить от этот устаревшей истории. Все таки 21 век. Тем более для меня всегда проблематично определить возраст человека, а если мы ровестники то почему я должна называть его на ВЫ?
Мне кажется стоит отходить от этот устаревшей истории. Все таки 21 век. Тем более для меня всегда проблематично определить возраст человека, а если мы ровестники то почему я должна называть его на ВЫ?
Мне кажется, стоит отходить от этой УСТАРЕВШЕЙ ИСТОРИИ (!!!!!). Всё-таки 21 век. Тем более для меня всегда определить возраст человека, а если мы с ним ровеСНики, то почему я должна называть его на Вы? Боже Вас упаси!!! В этом плане Вы никому ничего не должны!!!
Считаю, что обращение «ты» допустимо в семье, где сложились близкие отношения. Хотя сегодня сохраняются традиции обращения к родителям на «Вы». Обращение на "ты" возможно и в неофициальной обстановке к хорошему знакомому, коллеге, другу, к детям.
Я всегда к любому незнакомому мне человеку, к школьнику в том числе, всегда обращаюсь на "Вы". В случае людей, хорошо мне знакомых, обращение на Вы свидетельствует о моём желании сохранить дистанцию.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)