• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OlgaNosova  
Форум для учителей » Большая учительская » Общие вопросы, Ваше мнение » Безопасность в школе (и других образовательных учреждениях) (казанская трагедия 11.05.2021)
Безопасность в школе (и других образовательных учреждениях)
RomaWhite
Дата: Чт, 13.05.2021, 23:20 | Сообщение # 1
Роман Белов
R
Позитив: 1
Разработки | Блог
Керченская и казанская трагедии показали, что уровень безопасности (в плане защиты от террористов и психов-одиночек) на очень низком уровне. К сожалению, сегодняшние (13.05.2021) новости показывают , что и депутаты и власти опять (как и после керченской трагедии) хотят отделаться косметическими мерами ( небольшие ужесточения правил оборота оружия и наказаний за их нарушения) , вместо того чтобы кардинально улучшить защищенность образовательных учреждений.
Статус: Оффлайн
WD
Дата: Пт, 14.05.2021, 10:21 | Сообщение # 2
Валериан Дмитриевич Чупин
Позитив: 371
Разработки | Блог
Закручивают "гайки". Он шел по улице с ружьем, никто не обратил внимание.
OlgaNosova
Дата: Пт, 14.05.2021, 20:07 | Сообщение # 3
Носова Ольга Михайловна
(старший воспитатель/учитель)
Позитив: 9575
Разработки | Блог
Охрана в образовательных учреждениях на низком уровне. Как всегда, проблема в финансировании)))
solomonins
Дата: Сб, 15.05.2021, 14:40 | Сообщение # 4
Чепелев Леонид Анатольевич
(психолог, историк)
Позитив: 57
Разработки | Блог
Мне почему-то кажется, что  может быть дело  не в качестве  охраны учреждений, а в предоставлении возможности школе свободы воспитывать учеников? Разрешить школе воспитывать детей без отвлечения на никому не нужные бумаги,  дутые мероприятия и всяческого вмешивания со стороны "мудро-справедливых" родителей и никогда не работавших в школе  чиновников и банкиров. Тогда  возможно казанских и подобных тяжких случаев не будет.  Хотя кто его знает, как лучше. Мудрые депутаты и креативные чиновники из Минобраза лучше нас знают чего и как делать.  weep
WD
Дата: Вт, 18.05.2021, 06:56 | Сообщение # 5
Валериан Дмитриевич Чупин
Позитив: 371
Разработки | Блог
Цитата solomonins ()
всяческого вмешивания со стороны "мудро-справедливых" родителей и никогда не работавших в школе  чиновников и банкиров.
Верно. Вот банкирам в школе нечего делать.
KaterinaSz
Дата: Вт, 28.02.2023, 19:22 | Сообщение # 6
Шиманская Катерина Олеговна
Позитив: 0
Разработки | Блог
Мне страшно от того, что ребенок может приобрести оружие. Может все таки дело в этом? а не в охране школы и тд?
Игорь_Иванов
Дата: Пн, 06.03.2023, 22:25 | Сообщение # 7
Иванов Игорь Николаевич
И
Позитив: 0
Разработки | Блог
Цитата KaterinaSz ()
Мне страшно от того, что ребенок может приобрести оружие. Может все таки дело в этом? а не в охране школы и тд?

На мой взгляд возможность приобрести оружие - проблема второй или третьей степени важности. На первое место по значимости я бы поставил то, что творится в головах у людей, на второе-третье место - охрану в школе и возможность бесконтрольного приобретения огнестрельного оружия.
Chechacko
Дата: Пн, 20.03.2023, 21:34 | Сообщение # 8
Александр Николаевич Игрицкий
(Математика, Физика, Астрономия)
Позитив: 1
Разработки | Блог
[quote=Игорь_Иванов;230839] На первое место по значимости я бы поставил то, что творится в головах у людей,[/quote]
А Вы не могли бы простыми словами пояснить, что же такого первого по значимости творится в головах у людей???
И в догонку: каких людей???
Всех???
Некоторых???
Подробности в студию, пожалуйста.

Добавлено (09.04.2023, 02:35)
---------------------------------------------
Игорь_Иванов, спасибо за ответ!
Быстро, конкретно, убедительно!!
Ещё раз merci beaucoup!!! 
BIS DAT QUI CITO DAT

Форум для учителей » Большая учительская » Общие вопросы, Ваше мнение » Безопасность в школе (и других образовательных учреждениях) (казанская трагедия 11.05.2021)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Игра от сайта СУП

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Латышева 25824
ромашка5975 25175
DAN64 23477
наталл 22474
Galina1952 18893
81059 18578
Linda 18012
Cerg68 15513
vikusik46 15020
user14398 13205
tanyakurova_ 13200
GOR154 12008
Natali19 9433
Школьница 8744
lubovsai 8736
КОММЕНТАРИИ
Согласна со Светланой Михайловной. На свежем воздухе хорошо провести урок физкул...
Уроки физической культуры у нас всегда проводятся на свежем воздухе. (исключение...
Любовь Николаевна! Спасибо за добрые поступки!
Буду рада, если викторина понравится ребятам. Спасибо, Татьяна Владимировна, за ...
Приятно,что ресурс Вам понравился, Зоя Андреевна. Спасибо за внимание и добрые с...
Спасибо, Зоя Андреевна, за внимание и добрые слова к ресурсу!
Спасибо, Зоя Андреевна, что нашли время посмотреть мой ресурс! Ценю Ваше мнение!
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.

Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети