В Самарской области шоу Евгения Плющенко состоятся, несмотря на травму фигуриста. В пятницу, 14 февраля, получено видеоподтверждение, что концерты состоятся, сообщает «РИА Новости». Об этом рассказала организатор ледового шоу в регионе. Выступления именитых фигуристов во главе с Плющенко пройдут в Самаре 10 марта, 9 марта – на "Лада-Арене" в Автограде. Мнения высказывались разные по поводу отказа Евгением от личного турнира на Играх в Сочи, но я думаю, у него много поклонников, которые с удовольствием придут на это шоу, чтобы увидеть лично его выступление.
И в этих шоу главную скрипку ведут далеко не спортсмены, а те, кто остаётся в тени. А спортсмены всего-навсего инструмент для реализации амбиций, зарабатывания денег. Мне так почему-то всё видится!
Несмотря ни на что, он великий спортсмен. На мой взгляд, Евгений достаточно внес свой вклад в спорт России. Он наша легенда. Здоровья ему!
Я с Вами полностью согласна. Просто может надо было уйти красиво? Ведь данная тема (снятие с олимпиады и предстоящее выступление) обсуждается везде и всеми.
Евгений-великий труженик! Его катание доставляло всем истинное наслаждение! Мастерство, опыт, сила воли и другие позитивные качества характера дорогого стоят. Сейчас, главное здоровье.
Надо медали для страны зарабатывать, до самопожертвования. А теперь это не модно. Проблемы с позвоночником на разминке возникли? Не о себе надо думать, а о стране, если ты человек публичный.
Просто может надо было уйти красиво? Ведь данная тема (снятие с олимпиады и предстоящее выступление) обсуждается везде и всеми.
Полностью согласна. Да, много он сделал для фигурного катания, для России. Но, если проблемы с позвоночником, нужно было уйти, уступив место другим. Достаточно ему уже медалей и славы.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)