Да у него всегда кто-то виноват. То Ягудин, когда его обыграл, то судьи были неправильные, то лед нескользкий, то еще что-то. А флаг на открытии почему откзался нести? Мишин сказал, что до выхода на лед Женя ничего не говорил о замене и т. д.
В самый момент отказа от выступления думалось: главное - здоровье, лучше сняться, чем потом всю жизнь страдать. А сейчас время прошло - по-другому думаем... И все-таки я ему верю. Он амбициозный, ему хотелось победных эмоций. Не зря отказался, были на то веские причины. Не для того он готовился последние годы.
Я разочарована Плющенко, хотя до этого момента он был моим любимым фигуристом. Уходить надо красиво и вовремя. Очень переживала, что на отборочном туре его поливали грязью, на командном зачёте он был великолепен, но отказ от выступления - просто гром среди ясного неба. Должен был выйти, сделать под музыку круг и уйти достойно. Но просто отказ от выступления и последующие шоу - это некрасиво.
Надо медали для страны зарабатывать, до самопожертвования. А теперь это не модно. Проблемы с позвоночником на разминке возникли? Не о себе надо думать, а о стране, если ты человек публичный.
Жириновский уже высказался по этому поводу... Но если Евгений почувствовал, что не сможет, он должен был сняться. Здоровье дороже. Не помирать же там на льду за эти медали! К тому же никто им с Мишиным не звонил по поводу замены спортсмена, и теперь всю вину переложили на одного Плющенко.
У меня тоже, после отказа Плющенко выступать в индивидуальной дисциплине, появилось чувство негодования, обиды, неприятия...А теперь страсти поулеглись. Главное, что он жив и здоров. Интересно, а если бы он упал, сломался (не дай Бог), какие тогда были комментарии?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)